• 周二. 5 月 21st, 2024

介绍

 

我丈夫出轨了,我提出离婚后他又回来了。 我应该原谅他吗?

出轨男人的心理_出轨男人心理学_出轨心理男人会后悔吗/

广告 奇迹服务器已开放,且将长期开放-今天新开放奇迹服务器,点击进入!

×

《真实案例:粉丝私信求助》

我和我丈夫是大学同学。 我们在一起快七年了,结婚也半年了。 然而,他和一个以前的同学欺骗了我。 这一事件持续了一个月。 他找了借口并向我道歉。 我想离婚,但父母不同意离婚。 我有很多话要对他说,所以我把它们写在笔记本上。 我把我以前恋爱的点点滴滴都写下来,我有多爱他,我有多想和他建立良好的关系。 这一家人,让我们一起变老吧等等。

后来,当再次提起出轨的话题时,他的态度却没有达到我的预期。 我们吵了一架。 我一气之下把笔记本扔进垃圾桶,回到父母家,决定离婚。 两天后,他告诉我,我们没有必要离婚。 他在书中看到了我写给他的话。 他告诉我,现在他懂得珍惜,他会改变它,再也不会犯这种错误了。 我不知道我是否还想再给他一次。 机会,其实我发现之后,我从始至终都给过他机会,但是他一次都没有珍惜过,直到我离开之后他才后悔。 他表示,他会用行动来证明这一点。 我不知道该不该给他机会。 我很困惑。 我应该再次相信他吗?

出轨男人的心理_出轨心理男人会后悔吗_出轨男人心理学/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

看完私信,我想说,他可能真的想悔改,但你能否再次信任他,关键在于你能否找回初心。 你有两个初衷被破坏了:

1. 相信爱情

我们每个人都幻想有一个理想的伴侣:和这样的人在一起,我们一定会互相支持到最后,他或她就是我最好的伴侣。 我是他选中的人,不可或缺,无可替代。 我们永远不会像其他人一样背叛。 但作弊的事实告诉自己,我不是。 这种信念被摧毁了,需要时间来重新建立它。

出轨男人的心理_出轨心理男人会后悔吗_出轨男人心理学/

免费在线心理咨询,一对一解答您的疑问

×

2. 彼此信任感

我们首先选择信任某人并与他们建立稳定而亲密的关系。 我们以前所未有的热情相信彼此的忠诚。 在暴露对方脆弱的同时,我们也给了对方伤害我们的权利。 对方的欺骗导致信任的崩溃。 出轨是对婚姻最大的伤害。 你给了我最大的伤害,我怎么相信你以后还会和我在一起呢? 所以这也是你所担心的。 你担心你原谅他后,他会再犯同样的错误。

所以姑娘,因为他给你带来了这两个维度的毁灭,你很难再接受他了。 如果你想真正接受他,你需要重建这两个维度。 这就是我说的,只有你自己才能找到你的初衷。 ,就可以无怨无悔地恢复原来的关系了。

其实我接到过很多作弊后挽回的案例,有些作弊的案例确实是值得挽回的。 你需要考虑的是你心里是否还有这个人。 如果你还爱他,再给他一次机会也未尝不可,但是这也是我们需要和对方达成一些协议,然后去努力,互相配合。 请私信我如何操作,我会为你制定具体的婚姻修复方案。

读完这篇文章你有收获吗? 关注我,教你用心理学分析更多情感困惑,帮助你更好地理解婚姻。

出轨男人心理学_出轨心理男人会后悔吗_出轨男人的心理/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×