• 周三. 5 月 22nd, 2024

婚姻中的双重出轨还能挽回吗看完这段聊天记录我只能说已经没有办法挽回了

看完对方发给你的聊天记录,原来是“真分手”,鉴定完毕。

 

如果对方已经开始讨厌你,厌恶你,感到厌恶,那么这就是真正的分手。

如果对方只是想让你纠正某些行为,他不会感到厌恶。 只有当他真的想离开,并且再也不想和你发生关系的时候,他才会感到厌恶。

接下来我们就来看看这段聊天记录。

对于一般的关系,我建议大家努力修复和挽救。

像你们这样的感情,不是无法修复,而是你要先了解对方。

他的心情那么复杂,你却完全没有体会到。

例如:为什么他在整篇文章中一直说你自私?

也许不仅仅是出轨,也许你还做了其他更伤害对方的事情?

包括你处理问题的方式,对方也极不同意。

在这段聊天记录中,他说的一些话是对的。

例如,他说:“成年人不应该给父母增加负担。”

两个人之间的事情,应该由你们自己解决,而不是让你们的父母卷入其中,甚至让他们来做你们的裁判。

综上所述,如果你不能改变这几点,想要对方还和你在一起真的是不可能的。

即使你必须挽救和修复这样的关系,你首先要做的就是退后一步,看看这个世界。

你越拉扯对方,就像他在聊天记录里说的:你越威胁他,他就越不接受。

他现在已经对你产生了厌恶感,你越拉他,他就越不喜欢你。

什么叫“退一步海阔天空”?

现在你们之间信任度为零,厌恶感很多,彼此的行为模式和处理问题的方式不一致,甚至他对你的印象非常不好。

你要做的就是真诚的忏悔,真正的弥补。

比如:你的事情不要跟第三人说,不要牵涉到父母,要真诚地改变自己的行为。

同时我们也真诚地希望大家不要等到“临终”才来找我们。

在这种情况下,如果你只是吵架,对方认为你自私,你来找我们,也许你还有救。 你也可以通过你的行为来弥补,让对方发现你其实愿意为双方、为对方付出。 做一点事。

到了今天,你们的关系已经病入膏肓了,就算华佗还活着,你也不可能回春了。

最后,在这样的关系中,首先要学会的是接受。 如果不接受现状,去强迫对方,只会让事情变得更糟。

如果你接受今天的事实,你就是在为过去付出代价。

如果你不买过去的订单,你怎么能采取措施进入新的一天呢?

就像你最后说的“你放不下你的孩子,你的感情,你的家庭”,这其实是基于你自己的角度,你还在谈论你的需求。

那么他到底需要什么?

你没有满足对方的需求吗?

想要修复,首先得弄清楚对方需要什么。

不要只考虑自己,而要考虑别人。