• 周三. 5 月 22nd, 2024

别做梦了,小伙!这不是普通的情话,而是最撩人的土味情话100句!

 

明晚9点,湖南国际频道《声临其境》七夕特辑“爱情之声”,华丽登场!实力派演员齐聚一堂,娓娓道来情感故事,让你酥麻到心坎里!别怕羞,从这些大咖的情感演绎中挑选出你最喜欢的土味情话,大胆用在身边的ta身上吧!

千万不要错过这场万众期待的盛宴,从最撩人的土味情话100句中,挑选出最贴心的一句,传递你对她/他的浓情蜜意,让ta为你心动心痛,一生一世,轻抚你的心灵!

高潮来了,心要坚强才能承受得住!万众瞩目的《新白娘子传奇》震撼回归,哦不,是定时定点两次回归,超越千年时光的播不烂神剧,又一次嗨翻全场!神仙节目组集结原班人马配音,星光闪耀,如神仙般超凡入圣!

还记得那个华丽又充满回忆的夏天吗?18年前,红遍大江南北的《流星花园》,道明寺和杉菜的经典CP已经深入人心!现在唤醒你的青春记忆的秦昊和谭卓再次为你点燃熊熊爱情之火,传奇CP再次上演,撩汉撩妹两不误!

趁着这份激动心情,来一发最撩人的土味情话100句,展现你的浪漫情怀,让ta从此无法不想你,念念不忘!

燃烧吧!大青春!这是老阿姨的青春记忆,也是你们的青春之歌!《陆垚知马俐》,万茜为角色马俐配上超炫酷声音,凭借肢体语言与剧中人物神同步,摔道具、眼神杀样样过关,甚至差点按跑男梗险些“强吻”凯叔。这个气场强大的野蛮女友,让人们想要独占她的全部!

哭泣的泰坦尼克号,只有我们心中永不沉没的经典。张鲁一和韩雪,演绎了一场撕心裂肺的绝恋,他们在“抖音”上上演了一幕生离死别,浸泡在冰冷的水中感受绝望,韩雪那句绝望的 “Come back”,快要让人心碎。如此绝代情深,只想让人们深刻铭记那段殷切期望的爱情!

此时此刻,赶紧展示你最深情的一面吧!用最撩人的土味情话100句,传递所有美好的愿望和满腔热情,让ta听到你的心跳声,感受到你对ta的热爱!