• 周二. 5 月 21st, 2024

英雄联盟故事完整版,英雄联盟里面盲僧和阿狸有什么样故事?

盲僧

 

盲僧是艾欧尼亚古老武术的大师。

李青还是个孩子时,来到了朔极时自称是被神龙选中。

在朔极庙时,长老一直让盲僧刷盘子。李青感到不耐烦,他要完成自己的宿命。

他偷偷潜入书院找到了关于召唤精神领域的方法,在一节武术课上,李青释放了神龙之怒,一脚把自己的老师踢成重伤,这样李青就被赶出了寺院。

李青在外游历多年,结识了很多朋友。

在遇到乌迪尔时,他听说诺克萨斯侵占了艾欧尼亚,他和乌迪尔一起回到寺院,当时寺院被诺克萨斯的士兵包围,盲僧唤醒了神龙,强大的神龙之力,让寺院变成一片废墟,李青的眼镜也因此失明。

然后盲僧留在了寺院研究怎样才能控制好神龙的力量。

英雄联盟完整故事线?

英雄联盟成立背景故事如下:

 

符文之地与魔法在符文之地,魔法就是一切。在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块,不过所有的生命都集中在最大魔法——瓦洛兰。瓦洛兰居于符文之地中心,是符文之地面积最大的。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。此外,水晶枢纽还可以成为能量车间,为需要魔法能量的建筑供能。水晶枢纽遍布符文之地,但最大的水晶枢纽都坐落在瓦洛兰。

lol飞升者故事?

古恕瑞玛帝国是当时世界最强盛的国家,科技实力甚至领先于现在的皮城,有过无数的飞升者,也是被虚空大规模入侵次数最多的一块领土。

 

史上最强的飞升者是恕瑞玛的初代女皇瑟塔卡,当虚空第一次大规模入侵时,她亲自带领天神战士们奋起反抗,最终战死沙场!

lol大发明家默尔丁格故事?

英雄联盟大发明家黑默丁格的故事:塞西尔·B·黑默丁格教授是一个才华横溢但古怪反常的约德尔科学家。他被称赞为皮尔特沃夫前所未见的最具革新意识和受人尊敬的发明家之一。

 

他不间断地工作,孜孜不倦地尝试解答宇宙中最费解的难题,达到了神经痴迷的程度。

尽管他的理论经常会看起来晦涩难懂,但他也曾制造出许多发明,堪称皮尔特沃夫最为惊奇,当然也同样危险的机械,他也在不断改进自己的发明,让它们更加高效。

英雄联盟塞拉斯背景故事?

背景故事如下

 

塞拉斯是毕业于法师学院的学生,在学院里是一个出了名的讨厌鬼。一点都不合群,大家都会主动的疏远他。他的存在给学院和老师带来了无情无尽的麻烦,但是学院并没有因此开除他。 年长后的塞拉斯对外界充满了好奇之心,十分向往。于是他决定离开了学院,独自修行。