• 周三. 5 月 22nd, 2024

蚂蚁庄园今日答题答案,蚂蚁庄园怎么看以前的答题记录?

首先我们打开手机中的支付宝APP

 

打开支付宝,点击 “更多”

往下滑找到教育公益,点击蚂蚁庄园,进入蚂蚁庄园

进入蚂蚁庄园后,然后点击下方的 “领饲料”

点击 庄园小课堂 回答题目,

回答完毕回去点击 更多惊喜

分别点击题目下面的“看答案”可以查看题目答案

嫩叶呈红色是为了防止病虫害吗?

嫩叶刚长出后为红色,可以防止病虫侵害,这是因为食草类昆对蓝光部分敏感,而大部分昆虫缺乏红色感受器,所以看不到红叶就能预防病虫害。

 

嫩叶刚长出使依靠植物体内其他部分来供应养料,不能产生叶绿素,长到一定阶段,叶绿素产生后就会开始制造养料,叶子也会逐渐从红变为绿色,不过有的产生叶绿素会比较晚。

燕麦是否可以饲养蚂蚁森林?

燕麦可以用来饲养蚂蚁庄园,燕麦的饲用价值很高,其籽粒蛋白质含量一般为14%-15%,最高可达19%。

 

燕麦,是一年生草本。须根较坚韧。秆直立,光滑,高60至120厘米,具2至4节。叶鞘松弛,光滑或基部者被微毛;叶舌透明膜质,长1至5毫米;叶片扁平,长10至30厘米,宽4至12毫米。微粗糙,或上面和边缘疏生柔毛。

12月6号蚂蚁庄园答题答案?

12月6号蚂蚁庄园的答题还是很简单的,他问的是,现在野外大熊猫一共有多少只,当然,他也是给出了具体答案的,对了,三个答案,一个1000,一个1万,一个100万,当然,答案是1000个左右,虽然大熊猫现在已经不是濒危灭绝动物,但总的大熊猫还是比较少。