• 周四. 5 月 23rd, 2024

人怕出名,就像猪怕强大一样。 一旦你出名了,你就会遇到很多麻烦,想做很多事情。 今天我就给大家介绍这样一个人。 曾经被所有人喜欢的他,如今却被所有人唾骂。 说起《动物世界》这档节目,赵忠祥老师磁性的嗓音应该是给大家印象最深的吧! 这也是很多90后的童年记忆。 在大家的印象中,拥有如此美妙声音的人一定是一个有很强人格魅力的人。 他不应该和那些坏分子扯上关系。 就在前几天,一段赵忠祥老师的音频片段出现在网络上。 大家听后都说:彻底毁了他们的人生观。 这怎么是赵忠祥老师的声音?

 

男人出轨录音有用吗_男人出轨录音可以作为证据吗_女大学生出轨5名男生

发布这段音频的人叫饶英。 她声称自己与赵忠祥是恋人关系。 而多年前,当她还是一名女保健医生时,饶颖竟然曝出自己与赵忠祥老师有婚外情,而且赵忠祥有性虐待的习惯。 当时饶英年仅29岁。 在这样的年纪,她能遇到很多好男人。 为了揭露赵忠祥老师所做的丑事,她使用了另一个有力的武器。 看得出来,她非常讨厌赵忠祥。

男人出轨录音有用吗_男人出轨录音可以作为证据吗_女大学生出轨5名男生

起初,大家都想承认这是赵忠祥的声音,但随着音频的播放,我们越来越确定这是赵忠祥的声音。 里面的一些话简直不堪入目,大致内容如下:“这件事大家都知道了,我还怎么活?我他妈的名声都毁了,我怎么可以这么残忍……”; “我现在还敢和卖淫的女人随意接触吗?正如你所说,你不是认为我得了艾滋病吗?这不是找死吗?你觉得这样对吗?我可以做那种事吗?” ?”;“我控制不了你,如果我能控制你,我就不会这么久采取这样的策略;如果我能控制你,说实话,告诉我,我不是会采取这样的策略吗?”愿意和一个女人做这种事吗?我做的时候会不舒服吗?”

男人出轨录音可以作为证据吗_女大学生出轨5名男生

我相信任何人听到这段音频都很难相信这就是我们认识的赵忠祥。 此外,在饶英的博客中,她写了三篇日记。 这三本日记讲述的是她如何成为赵忠祥的情人,以及发现他这个人的整个过程。 所以她还写道,她几乎为赵忠祥迷失了自己,为他放弃了家庭。 在这三本日记中,我们看到了赵忠祥变态的另一面。

广告