• 周三. 5 月 22nd, 2024

钢琴课多少钱一节_钢琴课电影_钢琴课/

 

智利钢琴家克劳迪奥·阿劳 (Claudio Arrau) 一生致力于国际演奏和教学。 作为一名神童,他获得了智利政府官员的支持,其中包括智利总统佩德罗·蒙特,后者后来资助阿劳在德国接受教育。 他在柏林跟随李斯特的学生马丁·克劳斯完成了学业,后来移民到纽约,在那里开始了他的教学生涯并辅导了大量的学生。

钢琴课电影_钢琴课多少钱一节_钢琴课/

他独特而引人入胜的教学风格启发了他的学生,并激励他们将阿劳的教学原则传递给下一代学生,包括作家维多利亚·冯·阿克斯。 《阿劳的钢琴课》一书重点讲述了作者对阿劳在世学生的采访。 他们都是阿劳 1945 年至 20 世纪 70 年代初在纽约任教时的学生。 这些文字让读者深入了解阿劳的演奏技巧和演奏原理。

钢琴课电影_钢琴课多少钱一节_钢琴课/

这些引文和课堂笔记让阿劳和他以前的学生的声音清晰可闻,本书的编写过程中使用了 100 多个视频片段来证明阿劳精湛的演奏技巧。 这本书的大部分内容都经过编辑,包括以前从未出版过的阿劳给学生的课程的文字记录,以及许多插图丰富的音乐示例。

钢琴课_钢琴课电影_钢琴课多少钱一节/

作者本人是一名教师和演员,她的信息来自对阿劳学生的多次采访、她与其中两名学生一起学习的经历、阿劳表演视频和课程视频。 这些不同的信息来源经过筛选并系统地在一本书中呈现。 冯·阿克斯以20世纪一位伟大的艺术家为例,提供了专业人士对钢琴演奏艺术的看法,为读者提供了阿劳大师的虚拟钢琴课。