• 周四. 5 月 23rd, 2024

长篇情感故事文案_长篇情感故事10000字_长篇情感故事/

 

裸男是现代都市中诞生的一个新名词。

裸男的特点是:“没有房子、没有车子、没有背景,只有梦想、爱情和责任”。

他们虽然“赤裸”,却用爱温暖心灵; 他们虽然“赤身裸体”,却以激情为生命而奋斗; 尽管他们“赤裸”,但他们勇敢地承担起责任; 尽管他们“赤裸”,但他们用双臂拥抱北京; 虽然他们“赤身裸体”,但他们不会让自己被“冰冻”。 爱情和事业是他们努力为自己增添的衣服。

北京男子裸体

林忠彦

这个季节,生活平静如水,没有什么能够触动我的心灵。 直到读完《北京的裸男》,情况才发生了变化。 我的心弦确实被这部名为《北京裸男》的长篇励志情感小说震撼了。 本书是青年畅销书作家王树军继《二手男人》之后推出的又一力作,也是其“男人系列”的第二部小说。 在本书中,王书军一改面貌,化身情感专家,成功塑造了一个“赤裸”的北京好男人。 他的名字叫周立奇。

小说主角周丽琪的名字确实太不时髦了。 正如小说开头所写,“周立奇的名字太不时髦了,看上去根本不像80后,更何况他还是80后”。 然而,正是这种不时髦的东西才不得不丢掉。 查这个名字,让我想起了我那三年一无所有的美好回忆。

《北京裸男》是一部深刻解读三无时代的小说。 这是一本充满正能量、接地气的小说。 影片以男主角周立奇和女主角东方秀梅为主线,通过他们大学毕业后来到北京追梦的经历,深刻描绘了都市裸男和放荡女的真实情感世界,展现了他们的真实情感世界。都市裸体男人和放荡女人的全景。 他们的原生态生活。 周丽琪属于“三无”群体,没有房子,没有固定收入,立志在北京种下梦想。 作为这个群体的代表,他执着地守护着自己的爱情,努力地承担着自己的责任,顽强地种植着。 自己的梦想丰富自己的人生……北京“赤身裸体”的好男人周立奇,一边行走,一边演奏着自己梦想的进行曲。

我和王书军笔下的人物一样,从农村来到城市读大学,毕业后留在城市工作。 我的父母竭尽全力支持我读完大学。 今后如何在城市生存,完全取决于我自己的努力。 正在经历或者经历过“三无年”的人,都会有周丽琪的人生经历。 他在城里的村里租房子,往返菜市场,骑着自行车穿街过巷……周立奇白手起家,一路拼搏。 人生历程也是当今很多成功人士的真实写照。 因此,当我走进《北京裸男》的时候,心里自然涌动着层层涟漪。

无房无车无背景,但有梦想、有爱心、有责任的周立奇,通过自己的努力,终于成长为集团公司的CEO,为当今的创业男女注入了一剂强心针。 当我合上书本时,我真诚地表达了这样的情感:读《北京裸男》,我看到了底层的生活,立志成功,收获了艰苦奋斗的精神。

长篇情感励志小说《北京裸男》连载1-15: