• 周三. 5 月 22nd, 2024

s12小组赛积分,s12世界赛晋级规则?

根据春夏季赛季后赛排名获得积分;

 

春季赛冠军90分,亚军70分,季军50分,殿军30分,六强20分,八强10分

夏季赛冠军200分,亚军110分,季军80分,殿军60分,六强40分,八强10分

注意:如果积分相同,夏季赛排名靠前的队伍在积分榜单中排名靠前。

积分榜单第一、二名均直接晋级世界赛,分列一、二号种子

积分榜第三、四名进入资格赛(即常说的冒泡赛)胜者组

积分榜第五、六名进入资格赛败者组

资格赛胜、败者组均进行BO5比赛,胜者组胜者为三号种子

胜者组败者与败者组胜者进行BO5比赛,胜者为四号种子

酷酷的鑫1900分巅峰赛玩后羿?

韩涵韩老二作为王者荣耀的高分局代表人物相信大家已经熟知,前段时间凭借马可波罗荣升到巅峰第一维持了一天之后,光荣的回到了自己该到的位置第二名。不过韩涵凭借着马克重登荣耀之巅的同时,内心也极度膨胀,估计薯片发多了,竟然给观众们说要上一个马克国服。虽然弟弟在S12的时候是马克的国服榜一,但是今时不同往日,要知道马克可是高达万分才能上榜啊。

 

韩涵说要登顶国服也是事出有因,马克波罗随着版本的装备更新现在已经登顶射手一哥了,尤其是面对战士可以说是基本上吊打所有战士,什么孙策、吕布、花木兰,一发精准的一技能直接让对面血槽见底,如果还不死的话,再来一个旋转跳跃,那真实伤害吕布见了都得叫爸爸。而且最重要的是马克除了二技能位移之外,大招还能算作一个短暂的位移,可以说是射手里唯一一个有两段位移技能的英雄,闪现不算哈。比起来那些鲁班后羿之类的简直就是亲儿子啊。还有马克现在高分一般都带净化,毕竟没有净化高分局还没转估计就去世了,再配合两段位移还有纯净苍穹,再加这个英雄可以超级不要脸的出两件肉装,可以说马克就是一个活生生的披着坦克外衣的射手,这生存几率直逼大乔,堪称峡谷第二不要face英雄。别的不多说,就拿我玩猴子来讲,后期三棍子下去,竟然只打了一半血,然后被一个大转死了,想哭。相信现在的上单对线马克的时候都深有体会。我只是个打野,不说了。

说回正题,虽然马克高达万分才能上国服,不过韩涵还是有着超强的实力,凭借着极其秀儿的操作,一路顺风顺水的靠马克打到了1900分,最关键的是只用了2天哦。冰棒自己打个巅峰赛那是一把辛酸泪,从来都不知道1600分是什么滋味,不是被疯狂教育,就是在疯狂教育的路上,而且最近更是被扣掉了信誉积分,大号估计到了能玩巅峰赛那天,赛季都快结束了吧,因为有时候确实想不起来去打匹配赚积分,现在都是玩小号为主了,小号已经41星了,混的优秀。

不过顺风顺水的日子总是那么短暂,在第三天之后,韩涵遭遇到了严重的危机。相信这几天的观众都知道,也不知道是弟弟状态不行,还是队友都是演员,上到2000多分之后可谓是举步维艰,总而言之就是拿了马克一定输,拿了别的英雄还能赢,虽然弟弟的马克每一局都尽力的carry了,但还是莫名其妙崩盘。前两天弟弟还因为马克连跪提早下播了,也不知道深层次的原因是什么。

不过弟弟既然立了豪言壮语,说月底肯定要登顶马克国服,我们还是要相信他的,毕竟当昏头仔一旦吃了饭开始咆哮那就是状态回来之时,狠起来连自己的牙都咬,拿个国服还不是小菜一碟,咬牙切齿韩涵岂非是浪的虚名。最我们大家都盼着弟弟马克上分的时刻,弟弟又发现了一个新的目标,说要为孙尚香上个国服,昨天已经开始在白金局肆无忌惮了,我们不想说啥,只想说老二,你的国服马克别忘了哦。大小姐再好,她也没有精准的一技能呀。

王者荣耀巅峰王者称号如何获得?

王者荣耀巅峰王者称号怎么得 随着新赛季的到来,巅峰赛迎来了第一次更新。

 

不同于排位赛,巅峰赛不会有继承机制,所有玩家在新赛季都会从1200分从新开始 S11赛季的巅峰赛奖励中,主要包含了头像框,以及初次与大家见面的生涯系统中特别提供的称号。玩家们能够使用S12一整个赛季,获得的条件为:S11赛季结算时巅峰积分的全国排名达到前一万名

王者荣耀S12赛季最大的亮点是什么?

春风吹战鼓擂,有问题就来找大飞!

 

大家好,我是大飞,我的特技是胸口碎大石,除了这项特技以外,本人素有“江湖百晓生”之称,如果你有想知道的,在文章下方评论,我都可以告诉你,如果你怕找不到我,那就点个关注吧!

喜大普奔,王者荣耀抢先服6月28日提前进入S12赛季,除了新赛季的皮肤穷奇以外,还有非常多的奖励包括但不限于“巅峰三件套”、战队赛专属皮肤、战队赛专属头像框。

在新赛季的奖励以外,就是12位英雄的调整,他们有甄姬、吕布、关羽、米莱狄、花木兰、老夫子、钟馗等英雄,上述的众多英雄当中除了老夫子、花木兰、关羽以外都有不同程度的增强。

在新赛季当中,最重要的信息除了英雄调整以外,就是野区的变动,新赛季的野区变动,第一是野怪的属性加强,第二就是打野刀属性的改变,最大变化的打野刀就是贪婪之噬了。这件原以攻速加成为主的打野刀,在S12赛季中以冷却缩减、攻击力为主,以攻速移速为辅。它的出现可以说改变了目前打野的格局,因为2级打野刀性价比低,没有攻速加成的原因,所以一部分射手打野将被驱逐至边路,刺客和传统的战士打野将会被推崇。

预计在正式服进行更新以后,刺客一族的胜率将会不断攀升,除此之外传统的战士打野,包括孙悟空、刘备、达摩、钟无艳、曹操等英雄也会风生水起。

S12赛季可以说是一个非常容易排位上分的赛季,一方面加大惩罚对“坑货”的惩罚力度,另外一方面就是勇者积分的调整,勇者积分上限在S12赛季当中大幅提升,失败扣除相应的勇者积分不掉分,当勇者积分到达上限以后也是扣除相应的勇者积分加一分。

这对于那些专注于上分的玩家来说,可以说是一大利好,不仅降低了其挫折感和心理压力,还变相的增加了其成就感。由此可见天美为了挽留游戏用户也是煞费苦心。

本次更新最后最大的亮点,就是以前我们提到的排位保护卡,排位保护卡并没有按照我们以前猜测的以出售限售的方式上线,所以以前猜测排位保护卡价格的玩家,可以把心放在肚子里了。

新增的排位保护卡,是以免费的方式发放到玩家的手中,首次上钻石或者星耀的玩家,都可以获得不同数量的排位保护卡,但是该保护卡是自主自愿使用呢?还是失败立即扣除呢?这就不得人知了。虽然问题如此,但言而总之,总而言之,有比没有要好得多。最后问大家一个小问题,如果排位保护卡可以购买,你认为它值多数前,你会买单吗

如何可以混分混到王者段位?

技术这个东西范围可是有点广啊😂,是操作不行还是意识不够呢?最好就是慢慢打上去,这样自己的水平才能匹配你的段位,玩起来不至于吃力,如果只是想要王者这个称号,而水平又不太够,那我建议你玩辅助这个位置,并不是说辅助不重要,而是辅助真的没有核心位置重要😂,以下说明。

 

输出决定队伍下限,辅助决定上限一场对局能不能赢主要还是得看输出位给不给力,辅助只是起到配合作用,是无法carry的,水平不够就琢磨一下怎么打好辅助位,一个合格的辅助也是队友非常待见的,接下来说说一个好辅助需要具备的素质。

不抢经验,做好视野这是最基本的,出门辅助装,打野如果前期刷的慢就帮忙打一下,给上路发信号看蓝,要不就自己去看蓝,顺便去对面草丛逛一下,看一下敌方打野的位置和有没有敌人埋伏,附近啊,可不要一头扎进去,游戏中也多在上下河道晃悠,埋伏草丛,顺便做视野,打野在上你就在上,打野下你就下,不要离远,有兵线你就站附近草丛吃点经验,这对队伍很有帮助,敌方野区刷新了就去附近草丛逛,多让他暴露位置。

该开团开团,该保护保护,该扛了扛辅助就是干这个的,脏活累活,有开团能力就找机会开团,难道等刺客先手吗?打起来不要乱冲,如果任务是保护,那就跟好我方核心输出位,大多是射手,盯好敌方刺客的位置,控制技能留给他,该扛伤害或者替死的时候不要犹豫,把生存的机会留给队友,他活着就能收个兵打个野发育,一切都是为了胜利。

总结如果战士玩的还可以,那打上单也是可以的,打野,中路,射手,这些位置比较核心,技术不够的话很容易坑了全队,最后祝你早日上王者哈。