• 周四. 5 月 23rd, 2024

不被待见85岁马玉琴回老家儿媳用野菜招待李玉成菜地拔葱吃

马玉琴和李玉成的故事想必大家都不陌生! 两位老人被骂得血淋淋的,现在全网的人都来蹭热度,只因为他们不再是普通人,而是成了“大网红”,农村人眼中的“巨星”。

 

刚结婚的时候,马玉琴会唱东北二人转,经常接商业演出来维持生计。 随着年龄的增长,她无法再工作,生活水平也直线下降。 也正是在这个时候,李玉成发现了短视频行业!

二人转短剧婆媳大战接回来_二人转短剧婆媳之间_二人转婆婆媳妇是冤家/

两位老人的年龄加起来已有一百多岁了。 他们没有年轻主播那么有才华。 马玉琴和李玉成能做的就是记录自己简单的生活,吸引同龄的粉丝。

靠着老太太跳广场舞、唱歌的视频,盘活了自己的账号后,有厂家请她们直播带货,日子一天天好起来。 在城里买了房子的马玉琴并没有忘记自己的根,她带着丈夫回到家乡看望家人和儿子!

二人转婆婆媳妇是冤家_二人转短剧婆媳大战接回来_二人转短剧婆媳之间/

家里的“大明星”回来了,应该用好酒好菜招待她,马玉琴的儿媳妇却用野菜招待她。 更可笑的是,野菜下锅后,还得马玉琴亲自采摘。 儿媳站在旁边,没有帮忙。

不用说,马玉琴已经85岁了。 即使婆婆40多岁、50多岁了,儿媳妇也要照顾好她。 然而,马大姐的儿媳却如此冷漠,让人开始怀疑他们与婆媳关系不好。

二人转短剧婆媳之间_二人转婆婆媳妇是冤家_二人转短剧婆媳大战接回来/

除了马玉琴回老家吃野菜外,李玉成回来后的待遇并不是很高。 他直接跑到菜地里,就地拔青葱来吃。 可怜。

看到马玉琴和李玉成回到家乡的样子后,网友们不禁询问他们是否受到家乡的欢迎? 儿媳妇为什么不给公婆做点好吃的呢? 中间是不是有什么误会?

二人转短剧婆媳之间_二人转短剧婆媳大战接回来_二人转婆婆媳妇是冤家/

虽然我们不知道马玉琴和李玉成这次回老家,为什么没有受到儿媳妇的待遇,但无论如何,大家可以确定的是,如果早知道这个女儿——公婆态度这么嚣张,对老人这么不好,他们不会放过自己的,如果我儿子娶了这样的女人,说不定当年娶了别人,老两口的晚年生活会好一点!

当今社会,没有刁钻的婆婆,更没有恶毒的儿媳妇,但是看着马玉琴和儿媳妇的相处,她觉得自己的运气太差了,没有这样的婆婆。媳妇。

二人转短剧婆媳之间_二人转短剧婆媳大战接回来_二人转婆婆媳妇是冤家/

现在马玉琴和李玉成能够结婚了,和儿子的关系也没有那么紧张了。 年纪大了终于缓和了一些,儿媳妇总是把事情搞砸。 马姐和儿子什么时候才能真正和好呢? ?

有句话说得好,“宁拆十庙,不拆一姻”。 即使在母子关系上也是如此! 希望下次马玉琴和李玉成回来的时候,儿媳妇能做点好吃的招待他们,别再这样胡闹了!

二人转婆婆媳妇是冤家_二人转短剧婆媳之间_二人转短剧婆媳大战接回来/

作为局外人,我们可能只看到表面。 马玉琴和李玉成是当权者,他们应该清楚地知道儿媳妇这么做的原因。 所以不要等到矛盾激化的那一天,才去想自己应该做什么,而是先改变自己,主动去缓和和儿媳妇的关系,这样或许有利于家庭和睦。