• 周四. 5 月 23rd, 2024

带领:

 

很多男人离婚后常常后悔,总认为前妻更好。 为什么?

孙先生:

再婚后,我总是拿现在的妻子和前任妻子进行比较。 我和前妻刚结婚的时候,我觉得她很好。 但结婚后,我依然不珍惜她,甚至婚外出轨。

我的前妻性格很好,温柔体贴。 她为人非常直率,不拐弯抹角。 但当时我看不到这些优点。 我总觉得她很胆怯,也不喜欢她啰嗦。 我总觉得她很爱管闲事,这让我很烦恼。 很麻烦。

婆婆喜欢老公前妻_前妻婆婆_公婆喜欢前妻还是后妻/

后来我们离婚了,我娶了一个妻子。 我发现我的再婚妻子也很温柔,但她很狡猾,总是搞诡计。 她特别喜欢对我隐瞒一些事情。 半年后,我慢慢发现她藏匿了私房钱,甚至还赚取了收入。 甚至不告诉我。

婆婆喜欢老公前妻_公婆喜欢前妻还是后妻_前妻婆婆/

李先生:

再婚后,我和再婚妻子经常吵架。 在生活和工作中,她都非常大大咧咧,常常把事情闹大。 她也很懒,经常不做家务。 我们经常因为家务事吵架。 和我前妻相比,她从来没有说过不做家务的话,更是不尊重。 我会因为家务事和你吵架。

起初我以为每个女人对于家务都是很积极的,不会抱怨,也愿意为家庭做出贡献。 结婚后,我发现我的再婚妻子和我现在的前妻真的没法比。 我们有两个人。 我再婚的妻子比我小3岁。 她就像个孩子,不会让我担心。 很多时候我都要哄她做一些家务。 好不容易做完家务后,她说她累了,让我来做。 她捶背捏脚,还买东西讨好她。 而且和她相处起来非常困难。 她总是喜欢捉弄我。

因为她很有心计,所以我现在的生活很累。 和以前和前妻过的生活不一样,家里的这些事情我不用操心,也不用费尽心思去哄她。 我不会被她骗的。 无论如何,我现在已经再婚了。 和老婆一起生活很累。

钱先生:

我妻子每天都很晚回家,有时甚至不回来。 她回家后不做家务。 而且,她每次回来都是醉醺醺的,不会做饭。 感觉不像家,所以我告诉她我们已经到了。 我不在乎你结婚前的样子。 现在你已经结婚了,生活也过得很好,有时候你应该在家做点家务,做饭。 这才是女人该有的样子。 你每天喝醉酒回家的样子,其实是和她在一起的。 我每天都特别担心,后悔娶了这样的女人。 像她这样的女人只想享乐,即使结婚了也不会为家庭负责。

我以前都不知道我前妻有多好。 至少她对我、对家人极其忠诚,对我非常尽心。 即使她长得不漂亮,但至少做了一个女人该做的事,比我现在的妻子优秀一百倍。

结论:

许多男人一开始都在寻找刺激。 他们认为家里的妻子不好,身材不好,也不温柔,于是就想到了出去寻找情人。 他们甚至因为情人而与第一任妻子离婚。 然而离婚后,他们的生活并不好。 好的。 再婚后,当你发现再婚妻子的缺点时,你才会想到前妻的优点。 但是,说去做也没用,后悔也没用。