• 周六. 5 月 18th, 2024

婚姻不是儿戏。 每个人都知道这一点。 在步入婚姻殿堂之前,他们会担心自己的婚姻生活是否顺利,也可能会怀疑彼此是否有缘。 一起来了解一下婚姻测试吧。 通过免费婚姻测试,您可以根据您的星座进行免费婚姻测试,测试您的婚姻状况如何。

 

1.免费测婚,免费星座测婚

1、通过看星盘中情侣星出现的早晚来确定结婚日期。

结婚对象的早晚出现是确定婚姻的首要条件,因为谁都不可能结婚。 夫妻明星早早出现。 如果没有其他不利于结婚的因素,结婚的时间当然早; 但夫妻明星出现的较晚,即使没有其他对结婚不利的因素,结婚的时间当然也比较晚。

免费姻缘测试

如何测试你的婚姻? 男星正财、女星正官(无正财、正官者,以偏财、七煞为夫妻星)出现于年柱、地支。 天生精气神、外表坚挺、体力未受损者,一般会较早结婚,大约在22岁之前; 而对于女孩来说,结婚时间不会低于20岁之前。

如果星盘中的夫妻星出现在月柱或者是旺盛、旺盛、未受损的,结婚时间一般男在26岁之前,女在24岁之前; 星图中的夫妻星出现在时柱上。 ,大多结婚较晚,男性30岁左右结婚,女性28岁左右结婚。

若夫妻星出现在日支或月支; 男方结婚时间在26岁左右,但30岁以后不会推迟; 而女孩的结婚时间会在24岁左右,但不会晚于28岁。 >>10个恢复测试题:测试你们复合的机会。

2. 结婚原因取决于结婚日期

如何进行婚姻测试? 男人如果有福星,女人如果官星过多,就会生病,晚婚。 往往36岁以后,男女都会晚婚,得不到良缘。 如果男人八字有食伤,一生中财星过多的女人就会生病,一般会在32岁以后结婚。这种病主要是日主身体虚弱造成的,不能承受财物食伤的人,也不构成服从。 所以,到了结婚的时候,通常要身体健康,运气好,把疾病治好才可以结婚。 否则,晚婚。

如何测试你的婚姻? 若夫妻星(宫)严重相刑、对分、克制、或破碎,则婚事迟缓; 如果夫妻的星(宫)相冲,则是一种疾病,很可能需要大运或者流年迎合方向,疾病才会痊愈。 是对应的时期; 如果两者结合起来就是疾病,反之亦然。

3、根据夫妻双方的星辰与月亮、土地是否相配来确定结婚日期。

男人一生中的福星如果缺了月亮,失去了太阳,就会晚婚。 如果女人的官星不在月亮支而在太阳支,则结婚较晚; 结婚时间较晚,一般在30岁左右; 如果男人的财星只在月亮支,并且在太阳支得土,或者在月亮支得序,但在太阳支失序,结婚时间大约是27岁。 女人命中的官星,只是在月亮支中失序,而在太阳支中得土,或者在太阳支中得序。 月支、日支失序的结婚时间在25岁左右。

男命财星、女命官星,分别在月支和日支中排列。 一般男性结婚时间为26岁之前(含26岁); 对于女性来说,24岁之前。出现这种情况是因为,如果老公星本身足够强大,就不会害怕年运中的敌星攻击(男性星象毕节,食损)女性星座),所以结婚的时间是合适的。 上述其他情况也同样如此。 相同的。