• 周六. 5 月 18th, 2024

2:长按扫描下方二维码立即报名

 

婚姻情感咨询要收费吗多少钱_婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回/

▲长按识别二维码

4 截止日期

报名截止1月31日

婚姻咨询补贴限额:100人爱情咨询补贴限额:200人

5种咨询方式

在线视频/线下面对面

推荐线下面对面咨询,咨询效果更佳

6线下咨询地址

沉阳市浑南区营盘北街7-2号(招商局大厦B座18层)奥体中心地铁站B出口对面

什么是婚姻/情感咨询? 那有用吗?

婚姻咨询是一个相对复杂的过程。 这不像修理电器,只需更换零件或连接电线即可。 通常需要多次协商。 婚姻咨询通常会涉及到一些常见的问题,比如:自己进步了,对方却没有; 对方已经失去吸引力; 他们彼此不够了解; 有分歧; 有第三方; 因为孩子而忽视对方; 工作将两方分开; 家里的老人让夫妻关系变得紧张……

婚姻咨询的有效性取决于许多因素。 例如,咨询师的专业程度、咨询师与案主的匹配度、案主的改变意愿、案主的配合、案主的个性等。

1、与顾问的专业水平有关

这很容易理解。 受过婚姻咨询专门培训、在婚姻咨询领域拥有较多经验的咨询师,能够更好地了解委托人的问题,并且拥有大量的案例。 他能够发现客户的核心问题并指导客户。 来解决它。

2、与咨询者和来访者的匹配程度有关

如果来访者更容易向咨询师投射,或者咨询师容易产生同理心,都会对咨询效果产生很大影响。 一个与案主相匹配的咨询师首先应该不让案主产生任何不好的联想,并能够建立良好的关系。 简单来说,这个咨询师适合这个客户,这个客户也适合这个咨询师。

3、与客户改变的意愿有关

来访者是被迫来还是自愿来,双方是否愿意改变夫妻关系,这些都会影响咨询的效果。 如果访客改变的意愿强,效果会更好。

4、与参观者的配合程度有关

如果来访者有抵触情绪,有顾虑,不愿意与咨询师分享自己的真实故事和感受,不愿意按照咨询师的指示去思考和行动,不愿意坚持咨询,那么效果就不会好。

5、与来访者的人格品质有关

大多数问题的出现是因为人格没有充分发展。

美国著名婚姻心理学家福斯迪克曾说过,“世界上没有失败的婚姻,只有失败的人。所有的婚姻问题都体现了人的本性”。

专家认为,几乎所有的婚姻问题都与人的人格品质有关,如不安全的依恋模式、嫉妒、控制欲等,这些问题直接或间接地影响着人们的婚姻和家庭关系。

在婚姻咨询过程中,咨询师会指出问题的症结、本质和原因,帮助两人处理关系、化解矛盾,同时提高当事人处理问题、经营婚姻、维护婚姻的能力。改善客户的个性。