• 周四. 5 月 23rd, 2024
导语点击添加微信:bayue800 免费情感分析


 

在我读大学的时候,父母教导我,【如果遇到自己喜欢的男生,一定要对人家好一点,这样的感情才不会分手】,后来我对男人都特别好,但是和男友还是经常冷战,他也不愿意回家经常吵架,分手复合很多次,直到我来到诺亚感情网,才慢慢明白婚姻恋爱技巧和挽回技巧都是可以学习的,我不怪我的父母,反而很高兴,庆幸很多女生还不知道这些.

要1对1情感分析指导,长安复制下方导师微信: 

bayue800 

每天前10名加微信,可免费领取分手复合秘籍和读懂男人心课程(快速挽回男友) 

 

 

分手怎么彻底断开不打扰?

 

优质回答(1)

1、别心软,坚持不再见面

 

但凡分手,都会有个过渡期,有人称之为疗伤期,很多情侣也是在这个期间复合的,不过复合之后,又分分合合好几回,搞得很是疲惫。

既然都已经分手了,我觉得真的没必要复合,说得出分手的人,说明对方真的没那么爱你,至少没你爱的那么深。

若他在此时软磨硬泡,求着你再给他一次机会,要求你出来跟他见个面什么的,我劝你别心软,要坚持住,不要再见面,也没有见面的必要。

你想想,万一他借着再见最后一面的机会,伺机报复你呢,你到时候哭都没眼泪,为了不要让自己后悔,还是不要见面的好。一别两宽,各自安好。

2、搬离住所,换个工作

有的男人,在分手后,总会想尽办法来骚扰,在上班的路上堵,在回家的门口堵,总之他在为难你,试图求你复合,叫你别离开他。

若是你真的有条件,最好能搬离原来的住所,换个工作,让他找无可找,就像在茫茫人海里走失了那样,他发疯了找一回,之后会把你遗忘。

有人会说,至于为了一个前任,换住所和工作吗?若你舍不得也可以,但至少要营造出,你已经不在此处了,目的是为了打消他复合的念头。

人都是有惰性的,尤其是在找了几次无果后,前任他就会慢慢凉下心来,等同于给了他一个直截了当的回答,你们复合无望。

3、果断开始新的恋情

其实,想要与前任彻底断干净,最行之有效的办法,是果断开始新的恋情。为何?因为人都是好面子的,不管男女,当他得知你有新的男朋友后,他会一时难过或者气愤,但渐渐地会冷淡,不再与你纠缠不休,他也会开始寻找新的恋情。

可问题是,很多女生,不会这么轻易走出情伤,很难开始新的恋情,怎么办?营造出一种有新恋情的假象,找个异性好友,暂时假扮情侣,让前任知难而退,未免不是为一种策略。

当然了,这需要彼此的默契,不能被前任看出破绽来,否则他一旦被他看穿,他会更加变本加厉地纠缠你,知道你还在空窗期,他自认为还是有复合的机会。

退一步说,不管是为了躲避前任,还会走出情伤,我都劝你趁早开始新的恋情,不要在缅怀过去,悲伤都应留在昨夜,天亮以后,毫无踪迹可寻。

4、删除并拉黑,前任的所有联系方式

既然现实中,与前任隔绝了,网络中也要如此,最好删除并拉黑,前任所有的联系方式,不给他有任何表达的机会。

我不知道大家,对于前任是否有手下留情,总之我都是删除掉的,或者他尝试过发消息给我,但因为被删除了,就像给他留了一堵墙,隔开了我们彼此,而他碰壁后,也会灰溜溜地走开。

有人会觉得,这样做未免太没人情味了吧,至少曾经是恋人,分手后不联系不就完了吗,做不成情侣,可以做朋友啊。

对不起,在我的观念里,分手后的情侣,必须隔离删除,他们就像个病毒,不能手下留情,当然这只是我的看法,或许你能忍受,前任隔三差五地挑衅,这就另当别论了。

总之,事在人为,只要你真的想彻底地断了,断得干干净净也不是难事,只要你心够狠,不给前任任何机会,都能轻而易举的做到。

优质回答(2)

说话要决绝

 

两人分手时,自己真心想分,真的不想跟对方在一起,那么说分手的时候语气要决绝,表明自己分手的决心,说话一定要果决,不要优柔寡断。你的语气首先在一定程度上决定了分手的一个效果。

2/7

意志要坚定

优质回答(3)

充实自己,多锻炼多读书,旅行,这些是最好遗忘的方式。

 

优质回答(4)

分手后就立马拉黑删除对方,这样就可以不用联系了,这样就打扰不到对方了

 

分手复合又分手文案?

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货

优质回答(1)

在这一段感情中,分手复合又分手,我们总是在分分合合,真的让我的心中感到非常的疲惫,希望自己能够果断,干脆利落一点。

 

优质回答(2)

1、兜兜转转还是你,希望是破镜重圆而不是重蹈覆辙

 

2、我想重蹈覆辙继续吃爱情的苦了

3、一回生 二回熟

4、你还在这里喔 真巧我也还在哦

5、没想到我(你)跑的这么慢啊 又被你(我)给追上了

优质回答(3)

不打算一直爱下去,干嘛还要怎么纠缠不清

 

 

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货