• 周三. 5 月 22nd, 2024

古代魔古守卫,有哪些特别好看超级甜的韩剧推荐?

推荐几部甜到炸裂的韩剧,重点是男主要长得帅😎,真的是分分钟甜到让人窒息,当然又不仅是甜宠,剧情颜值也双在线,让人欲罢不能。

 

第一部《举重妖精金福珠》简介:

年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然看起来非常轻率,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运的游泳天才,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

感受一下男女主的颜值,真的是你只要看了就会被他们的一种青春的活力,校园的朝气,义无反顾的拼搏和追寻梦想的勇气所打动。好像就连我们的生活都变得多姿多彩起来,就连我们也开始不低头不认输起来,就连我们也拥有了永不低头的一腔孤勇。

第二部《Healer》简介:

《Healer》讲述了新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了 浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人——代号为Healer的池昌旭(饰 徐政厚)、网络记者朴敏英与拥有很大秘密的明星记者刘智泰(饰 金文浩)互相纠结,逐渐查清过去与现在的故事。

这部剧你会感受到那种男猪脚对女猪脚默默的守候,关键是女主知道的不算晚,还是超级甜啦

第三部《听见你的声音》简介:

剧中还是8岁的男主角朴修夏和当时是高中生的张彗星目睹了修夏的父亲被闵俊国杀害的场景,张彗星受到了闵俊国的威胁,但是仍然在法庭上指证了闵俊国的罪行,闵俊国也因此被判刑十年。但是闵俊国扬言出狱后会报复彗星和修夏,修夏许诺一定要守护彗星,此后两人就再也没有见过面,但是修夏一直追寻彗星的下落。十年之后,张彗星成为国选律师,闵俊国刑满出狱,发誓要找修夏和彗星报仇。而与此同时修夏也找到彗星,并利用自己的读心术,帮助彗星破解了一个又一个案件,同时闵俊国的一系列阴谋也使得修夏和彗星的命运紧紧连在一起,两人在相处中渐渐产生了爱情并最终走到一起。

剧情非常紧凑,引人入胜,一环扣一环,一个个线索随着剧情的发展水落石出,让你感觉好像置身其中。

第四部《城市猎人》简介:

1983年,武烈及其好友李真彪奉命带队潜入平壤执行一项暗杀任务。没想到的是,在撤退过程中,他们却惨遭背叛,包括武烈在内的20名特工殒命,唯独李真彪逃过一劫。原来派遣此项任务的5位高层,其中4位为了掩饰该任务可能带来的后继影响,决定对执行此项任务的所有特工进行人间蒸发。

2011年,一名年轻的留学归国博士进入青瓦台国家信息情报部门工作;他名叫李润成,年轻有财(才)。然而当大家都以为李润成的父亲是当年惨遭灭口的青瓦台总统府护卫长、总统贴身保镖兼当年军方暗杀敢死队队长朴武烈的时候,其实他真正的父亲竟然是当年负责暗杀事件的其中一位决策者——现任大韩总统!而抚养他长大的是当年逃过一劫的敢死队副队长李真彪。他此番前来是为了报复当年负责决策的5位高层,索取他们欠下自己的20条人命,只是他们当中有人已经成为总统,复仇过程中,润成因具有一颗善良的心而不愿去杀死那几位高层,而与他的养父李真彪进行反抗。在这过程中,他认识了女主人公金娜娜,金娜娜可以说是李润成的对手,因为娜娜是青瓦台保护总统的警卫员,润成爱上了娜娜,可是爸爸曾告诫过他:不可爱上一个女人。润成于是压抑着自己对娜娜的那份爱,一边去进行危险的复仇……

第五部《请回答1988》简介:

此剧与以往将初恋作为重心的另两部同系列作品不同,会以家族关系和邻里感情作为剧情主轴。而且1988年也是香港电影的巅峰时期,张国荣、周润发等影星在韩国皆具有高知名度,因此也可能被列为剧情素材之一。

既不是386时代,也不是88万元时代,但是,也有着不想被称为老一代的一女子,据说是大韩最多的1971年生的,45岁的成德善。1988年的德善18岁时,建国以来最大的活动“汉城奥运会”举行了,进行考查学历的1989年,柏林墙倒塌了。大学入学的1990年,MBC Radio “裴哲秀的音乐基地”开始了,对于任何人来说,我活过的时代是特别的,对于那些日子的记忆极其鲜明。

发工资日,父亲买来的装有整鸡的黄颜色的袋子,往被窝深处放父亲饭碗的母亲,一家人窃窃私语的聚在一起,坐着看过的一屋三家庭,不分你我生活着的胡同邻居们都还记得。过去的记忆隐约浮现,整夜辗转反侧,成为今天生活的基础。

可以说本人最喜欢的就是《请回答1988》了,所以把它放到了最后,怎么说呢,这部韩剧演的真实,真实到什么程度呢?就是它里面所说过的每一句话,你都会觉得我也曾说过,它里面所出现的所有老旧的东西,你都会在自己家的储物室找到,它里面的一哭一笑,你都会觉得是你曾经感情的波动,它里面的每一帧镜头,你都会觉得是你曾经的青春年少。所以我们感动于它的真实,感慨于时间的流逝,《请回答1988》也随之成为了尘封在记忆之中的经典之作。

以上是答主自己看过之后所做的总结了,当然这些韩剧评分也都很高,特别是请回答系列简直火爆啊,个人见解,望采纳。

只狼前期哪里刷铁屑比较多?

苇名城城邑 城邑外围 正门】:从【正门】鬼佛处往前走并跳到右边的台子上,可以看到一些带着木制蘑菇帽子的敌人,击杀这些敌人可以获得【铁屑】,之后在鬼佛处【休息】刷新怪物就可以无限刷【铁屑】了。

 

·击杀毒沼山洞中的带矛的敌人有几率掉落。

·【苇名城邑 怨恨之火】区域右侧楼梯的顶层可以找到一个祭奠帮商人,从商人处可以无限购买,150金币一个。

可拾取位置:

·【苇名城城邑 城邑外围 城门道】:从打【河源田直盛】的那条路继续往前走,然后会到达给你【少主人的守护铃】的老妇人那里,继续往前到下一个拱廊,可以看到一个小兵在前面的墙上向你开炮,向右看找到悬崖边缘的钩绳点,使用钩绳到达远处的一个小平台上,继续使用钩绳勾住悬崖另一边的钩绳点,会到达另一个平台上,即可找到这个可拾取道具。

·【苇名城城邑 城邑外围 虎口阶梯】:经过打【赤鬼】的区域之后会到达一个开阔区域,中间可以看到【山内典膳】和一堆小兵,清掉小兵和这个精英怪之后,在精英怪后面比较低的区域可以看到这个可拾取道具。

赛尔号发源地?

前往星际地图里的资料室,在这里我们可以和爱丽丝对话。据她所述,打开赫尔卡星的宝藏需要6把独特的机械钥匙。只要我们找到这6把钥匙,就能重温当年关于赫尔卡星的宝藏剧情。

 

跟随爱丽丝的指引,我们来到了拓梯星,第1把钥匙——活力之匙就藏在活力源泉中。赛尔们记得如何获得这把钥匙吗?没错,使用头部射击击碎岩石,将其填补在喷泉之上就可以打开宝箱获取钥匙了哦。重新体验这样极具创意的小游戏,感觉童年时的回忆又回来了呢~

当我们成功拿到活力钥匙之后,爱丽丝却告诉我们活力之匙失去了活力,需要找到生命之匙使其复苏。而找寻第1把生命之匙的方法,就是去水火草三颗星球造访那些守护在那的精灵。

在那里我们遇到了SPT BOSS——蘑菇怪、钢牙鲨和里奥斯,完成他们指派的任务就能找到活力的源头。还记得他们都交给了我们哪些任务吗?帮蘑菇怪找到丢失的孩子、答出钢牙鲨提出的问题以及解救被海盗杂兵困住的里奥斯,每个小游戏都是趣味满满,童年的记忆好像又清晰了起来。

一生都难以忘记的故事?

我有过一次刻骨铭心的经历,可以用惊心动魄来形容一点都不为过。1982年9月,正是秋高气爽的季节,也是我19岁的青春岁月。这个时候,我们当地农村正在进行征兵体检工作,本来头年就报名参加过,身体各项指标都通过了,就因为心脏3级杂音不达标(可能是心里紧张造成的)没有通过;既然当兵的梦想不能实现,也就只好放弃了,没有想过第二年还去报名参加体检。这时候我姐夫来做我的工作,说我家6兄弟,家里干活不差你一个,再怎么着也应该去试试。就这样我是被我姐夫在干活现场叫去报名参加目测(初检)的。这一年的体检还算顺利,身体各项指标一路达标通过,政审也合格,已具备当兵的条件。可就在这个时刻,出现了意想不到的情况,那就是当时我们公社确定当兵的名额就7人,而我们大队只有一个名额,但体检合格的有两人。怎么办?谁去谁留的问题大队干部也很为难,让我们自己作决定。我们两个人当中,我当时年龄19岁,另一个18岁,按理说可以照顾我先去部队,因为19岁是我最后的机会(当时农村征兵的条件年龄要求只有18、19岁两个年龄段),可这种非常珍贵的机会谁也不会让给谁,谁都知道走还是留,是从此改变命运的关键时刻。这时候两个青年人的想法肯定是一样的,那就是离开家乡去部队。可怎么办呢?为了公平,两家人商量用抓阄的办法决定去留。说实在的,当时心里特别紧张,脑子里一片茫然;记得纸团上写得是数字1和2,1代表走,2代表留。我是让对方先捻的纸团,结果是老天对我比较眷顾,把去部队的机会留给了我。

 

在人生的紧要关头,用这种方式来决定命运的,可谓空前绝后、惊心动魄。几十年过去了,到现在那一幕惊险刺激、终身难忘的往事还历历在目,时常感叹命运变幻莫测,有时候靠自己把握,但有时候还靠几分机遇。来到部队后,凭着自己的努力留下来成了职业军人,再后来转业到地方工作,再也没有经历什么大风大浪,日子过得平常和快乐。当年跟我一起体检合格的青年虽然我走的那年没走成,可第二年还是如愿去当了兵,但没有我幸运,当了4年兵就退伍回乡了,回去劳动没几年人就走了。这就是人生苦短,世事难料。但愿活着的我们,好好珍惜生命,让生命之花灿烂绽放,用不凋零。

你都遇到过哪些记忆犹新的事情?

人吓人,吓死人!本来睡在瓜地里,醒来却在坟地里记得那是95年阴历7月半,暑假都放好长时间了,我自告奋勇去西瓜地看瓜,家里大人同意了。

 

快天黑了,我把饭送到地里。我父亲告诉我,看瓜时候操点心,别让人家把瓜给偷完了,还啥都不知道呢。

我信心百倍地说:“放心吧,谁不知道我警惕性高,眼又尖,耳又灵,来一个收拾一个,来俩收拾一双,您就100个放心吧。”

我把父亲换回去之后,一会儿去瓜庵待会儿,一会儿去瓜地里溜达溜达,踅摸半天,特别敬业。

过了不大一会儿,小健和龙娃到瓜庵来了。我一看乐坏了,问他俩也夜里看瓜,他俩连连点头称是。我们这里的瓜地都是成片成片的,把种瓜作为产业,不像别的地方,东一块西一块。我们这里的瓜实际上不怕人吃,就怕人进来乱踩,把瓜秧踩断了,瓜就完蛋了。一棵瓜秧就结一个瓜,这一个瓜等于彻底糟践了。

天彻底黑了,这天一黑透,我就摸着黑把架子车绑在瓜庵的架子上,然后又把席铺在架子车上,拿了一块砖垫在席的一头做枕头用;到躺下的时候,用一件衣服搭在肚子上就万事大吉了。

我们瓜庵里其实是有一个小木床,但因为那一段时间,雨水太多,床都湿透了,只好把架子车从家里拉来,人就凑合睡在拉车厢里。

夏天,你想睡都难,因为地里潮湿,蚊虫特别多,咬得人身上都是疙瘩,搔个不停。看瓜的想睡个安稳觉,几乎不可能。看瓜的都是黑夜看瓜,似睡非睡;白天睡觉,似看不看。我也就躺在架子车上,支棱着脑袋,,用手搔着脊梁,用脚趾头互相蹭着腿肚子,心里透亮透亮的。就这样,还怕顶不到天亮?

“哈哈哈”声把我给聒噪醒了,我睁开眼睛一看,天大亮了,小健和龙娃站在我的身边,他们低着头瞅着我,做着鬼脸。我坐起身来一看,哎,拉车不在瓜庵里,在张金砖家的坟地里,拉车的两个把垫在张金砖爷爷的坟头上。我一个咕噜跳下来,愣住了但我马上明白了,他俩把拉车给拉到了800米之外的坟地里了。

我顿时也哈哈大笑,追着去揍他俩。他们俩跑着,说起刚才他俩的恶作剧。他俩刚才过来,看见我在呼呼大睡,就轻轻解下车把上的绳子,把我拉到了这里。我听了这些,心里想,等着吧,看我怎么玩你们吧。

第二天,我约上小健,准备以其人之道还治“龙娃”之身,然后再找机会治小健一次。我在当天晚上,鸡叫两遍之后,就去找好了小健,去“坑”龙娃了。

我俩悄悄把龙娃的架子车拉上,刚哆哆嗦嗦地拉到张金砖家的坟地旁边,忽然听到龙娃说起鬼话来,哇啦哇啦只喊,还立起身来;我俩吓得撂起车子就跑,也吓得“哎呀哎呀“乱叫,不小心被绊倒在水沟里,淋淋沥沥一身的水,也就更怕了。

忽然龙娃哈哈大笑,我们打了一个激灵,身上直打颤,但立刻也明白了,这家伙在坑我们。

龙娃告诉我,其实他根本就没有睡着,配合我们俩走了半天;在架子车上看到我们俩也往北边拉,就啥都明白了。所以就“配合“我俩演戏,然后来一段”戏中戏“,反而吓我俩一通。

第二天我们三人还哈哈乐个不停。龙娃他爹问明情况,可劲训起龙娃。他说,今后可不敢这样了,他俩有个小病小灾,就不可乐了。你们要知道,“鬼吓人,吓不坏;人吓人,吓死人。“龙娃赶紧说不会不会了。其实他说,回忆起昨晚的事,想到昨天我们俩的那种样子,他也后怕了。