• 周三. 5 月 22nd, 2024

史上最正确的六种爱情操作流程

admin

12 月 10, 2023 #出轨恋爱技巧

当婚姻和爱情变得越来越自由的时候,我们却变得越来越迷茫。 很多时候我们不知道茫茫人海中哪一个才是我们真正的命运。

 

我们一边迷茫,一边寻找,渴望在人群中找到他。 千遍寻觅,蓦然回首,爱在灯火阑珊处回眸。 但现实的残酷让爱情变得难以捉摸。 频发的“出轨案”、“离婚案”让我们在踏入爱情之门之前就远离了爱情。

他们身边有太多美丽有能力的单身女性朋友,也有很多优秀有钱的单身男性朋友,但他们的身边从来不缺乏追求者。

很多朋友都说我的爱不能妥协。 我宁愿高尚地单身,也不愿卑微地恋爱。 我非常同意这个观点,也支持朋友的想法。 然而,很多人的爱并不是不肯屈服,而是根本不敢爱。

生活就像一个游乐场

游乐园里的游戏有很多,很难有人从头到尾陪你玩完所有的游戏。

当陪伴你的人要停下来的时候,即使你不舍,你也应该感激并挥手告别。

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧/

我记得一位弟兄对我说过的话:

当我20岁左右的时候,我觉得我是一个王子,什么都能做,我值得最好的女人。

当我30岁左右的时候,我仔细观察周围人的脸,猜测他们的想法。 我很害怕对方漫不经心的言语和眼神,让他们讨厌我。

当我40岁的时候,我真的完全不在乎了。 无论你找到谁,生活都应该过它应有的样子。

在一份爱情面前,我们总是有太多的顾虑:

还怕自己不够优秀?

你是否害怕对方配不上现在的你,或者害怕你配不上闪亮的人?

你是否担心感情不顺利,最终无法成为朋友?

你是否害怕自己的缺点暴露后,对方会不喜欢你?

你是否担心因为家庭出身或地域差异,两人之间没有未来?

今天一心告诉你,爱情里的一切其实都是可以改变的。

在改变之前,你必须明白什么是爱。

什么是爱?

爱情是两性之间相互爱慕的表现。 不同时代有不同的定义。 现代的定义是,两个人,不分性别,基于一定的条件和共同的爱情生活理想,在心中对对方形成最真挚的仰慕,渴望对方成为自己最坚强、最稳定的终身伴侣。 ,最执着的情感。

在这个过程中,双方相互理解,彼此融洽。 通过这个过程,他们增进了彼此的感情,让彼此的关系更加牢固。

因此,当你第一次和女人相处时,如何进行正确的爱情操作必须遵循以下六个程序。

01

吸引力期

地球上每一个男人和女人之间的关系都始于吸引力。

例如,男人会被女人火辣的身体所吸引。

当然,你也会被女性的一些气质品质所吸引。

对于女孩来说,信任非常重要。 一旦她知道你是谁并且喜欢你,她就会更加信任你并愿意采取下一步行动。 在与她建立关系之前,需要记住以下几点: 慢慢来,保持随意。 不要因为你的存在而立即让她窒息。 如果她出于某种原因不想花时间和你在一起,那就表现得很随意。 随意让自己看起来更酷,酷让你保持神秘感。

所以,在吸引阶段,一定要用合理、高颜值的展示来吸引女孩,而不是一开始就牵手、表白。 最好从朋友开始。

但如果你在吸引阶段无法用你的真心换取他的IOI,那么你就没有必要经历下面的过程,因为女孩不会因为你喜欢她而选择喜欢你。

毕竟,吸引力是男女关系中的一个重要因素。

02

舒适建设期

舒适感是指你和女孩之间从陌生到熟悉的渐进过程,由熟悉感、安全感和联系构成。

什么叫熟悉?

熟悉是指你们在和女生交往的过程中,对对方的了解逐渐加深。

例如,一个女孩开始有更多的话题可以和你谈论。 如果她愿意和你分享她的前男友、生活和工作,就足以说明你们两个人的关系已经达到了一定的熟悉程度。

什么是安全感?

所谓安全感,就是女孩子对于稳定、安全的心理需求。 让女孩了解你平时的工作和生活状况,让女孩知道你一切都好,安全。

什么是联系感?

联系感也称为情感共鸣。

它是男性和女性通过相互交往对某种事物的观念上的认识和分享,或者是为了一个共同的理想或目标而共同前进。

也就是说,舒适度是一个比较漫长的发展过程,而且这个过程也很难把握。 如果不能建立良好的舒适环境,将对下一阶段的行动产生很大的影响。

你在舒适阶段停留的时间越长,进入友谊区的机会就越大。

出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手/

03

邀请期

如果你能做好前两步,那么你可以尝试邀请她一起参加社交活动。 如果您和朋友一起去滑冰公园,请邀请她加入您。 如果你要参加,请告诉她。 如果她把你当作朋友(或更多)对待,她也会回报你。

尝试与她的朋友成为朋友。 不要和他们调情,只要和他们友好就好。 她的朋友是她的支持团队,善待他们,他们将成为你的担保人。

克服约会恐惧。

看着手机上的八分钱号码,她真是又漂亮又富有。 我能抓住她吗? 我应该给她打电话吗?

宅男们的心中似乎有着取之不尽用之不竭的恐惧之源。 我害怕搭讪,也害怕约女孩出去约会。

邀请不是聊天。 和女人聊天的秘诀就是不要无始无终地胡言乱语。 简单明了地表达邀请,但有特殊情况可以用邀请作为维持日常联系的手段。 邀请函是沟通的主题。 比如你时不时邀请她出去玩或者吃饭,即使对方拒绝,你仍然可以用这种方式打电话骚扰她; 对方每次拒绝,就会形成拒绝债,最后就约好了。

这里有一个约会技巧,叫做“咬住故事的结尾”。 这项技术非常有用。 一旦你学会了它,你也可以在购物时使用它。

就是不管女孩子怎么反对,你都要按照她说的去做太极推手,用力去反击,用力去还击。 具体步骤是表示理解并再次询问。

例如,

你:“今晚我们出去玩吧!”

女孩:“我晚上加班。”

你:“太辛苦了,你们老板太没人性了,我要去工商局举报他!(表达理解,站在同一个立场——缓解压力)

整天加班,生活不能这样。 你得给自己放个假。 (她的借口成为你邀请某人的理由——借)

我知道一个卖宵夜的地方,又便宜又好吃! 你几点下班?” (再次请求——反击)

不要着急,当你完全准备好时,最好的总会到来。

04

默契模糊期

所谓暧昧期,就是男女双方都有暗示,心照不宣地理解对方。 有时他们甚至装傻但不表露出来。

因此,如何判断关系进入了暧昧期,可以通过两个人讨论的暧昧话题、谈判的暧昧行为等来辨别。

因为当两人进入暧昧期后,独处时会显得非常害羞,并且会热衷于关注对方的一切。

这个时候,你就可以开始准备仪式性的告白了。

记住,在对方开始表白之前,你千万不要忽视前面的所有步骤。

你必须有所保留。 如果一开始就说“我也爱你,我答应你”,那就简单粗暴,没有内涵,女孩子肯定不会珍惜。

简而言之,你必须有良好的分寸感。

05

关系增进期

如果你能顺利进入第三阶段,说明女孩对你产生了浓厚的兴趣或者好感。

但喜欢或有好印象并不代表一切。 不要强迫自己只是为了在一起。

也就是说,我们要知道,和一个女孩的关系是需要逐步改善的,和她进一步发展也是为了避免陷入友谊区,收到好人卡成为所谓的好朋友。

在改善关系的过程中,具体会有两点。

1、双方姓名变更

从陌生到熟悉,从谨慎到粗心,男女之间的名字会随着关系的加​​深而逐渐发生变化。 随着关系的改善,双方都会开始释放自己的本性。

(宝贝、亲爱的、猪、老婆、白痴……好吧,我编不下去了,我自己想吧)

2、双方行为的变化。

随着两个人关系的加深,双方的行为交流也会变得更加频繁。

比如两个人每天聊很长时间,或者我早起的时候需要你打电话叫醒我,或者我去哪里都需要你陪着等等。这种行为就是两国关系逐步改善的具体标志。 行为,因为这些不是正常朋友应该做的事情。

然而,在改善感情的过程中,很多男生都会犯错误,而且犯错之后就永远无法挽回了。

比如,有些情商低的男生,不测试女生的反应,就盲目地称女生为宝贝、猪头。 即使女孩直接说别这么叫我,他也不知道自己错了,傻傻地说:“怎么了?” 好吧,如果你不喜欢,我就给你改。

这种情况只能说明你前期做的不够吸引、舒服。

最简单的解决方案是返回并重新开始。

但有些男生却意识不到这一点,只是强行去做,不知进退,没有分寸,最后的结果就是game over。

所以,在改善你们的关系时,一定要注意进退,不断考验女孩的社交边界和社会底线,考验女孩能接受你的行为到什么程度。

06

关系建立期

不是男人不能对女人特别好,而是他从一开始就不能对女人特别好。

因为在和女生相处的时候,如果想要达到最终的目标和机会,进而建立关系,就必须要经历前面的阶段。

从吸引、安慰、提升关系、暧昧期到建立关系,每一步都是男人与女人良好关系的新阶段。

注意:

欲速则不达。

无论你多么喜欢女神,你都不能忘记,很多兄弟跌跌撞撞地走开,徒劳地流着泪。

女人天生就是猎人。 毕竟,同龄的女孩比同龄的男孩更成熟。 女孩是感性动物,男孩是理性动物。 在她眼里,你必须假装是猎物。

正确的爱情流程必须按照五个步骤的顺序进行,每一步都不能省略。

1、没有吸引力,你就无法直接提高你和女孩的舒适感和关系。

因为吸引力是男女关系中的一个重要因素。

2、有吸引但没有舒适感,直接跟女生拉关系会显得很毫无保留,让女生没有安全感。

3.一旦你有了吸引力和舒适感,你就无法控制自己。 如果你想立即和一个女孩在一起,你不会成功。

因为没有感情的改善,女生会觉得这样太快了。

爱情有阶段。

从开始喜欢对方到结束冷漠,就是两个人相爱的过程。 一切都是从吸引开始,以关系的建立结束。 这才是爱情应该有的样子。

有兄弟问我:和女朋友在一起很久了,现在感觉越来越疏远了。

以前我们无所不谈,但现在我们无话可说。

该怎么办?

很多男生和女朋友越来越疏远的原因一般有以下几个。

1.不同社会阶层的人很难成为男女朋友。

2、价值观不同。 低质量的爱情不如高质量的独处时间。

3、我把你当成唯一的一个,你把我当成他们中的一员。

4、岁月在变,我们都在成长。

对于那些逐渐疏远的朋友,我只想说:

很高兴你来了,也不后悔你离开。

我们真诚相待,幸福快乐,这就足够了。

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧/

如果你同意我上面说的,那么我只想告诉你。

错误的!

大错!

很多时候,并不是你们不适合在一起,而是你们软弱。

不值得拥有更好的女人。

然后他给自己倒了鸡汤,说如果她撑不住了,那就放手吧。

命中注定的事情有时必然存在,但没有命中注定的时候,就不要强求。

面对爱情时,克服心理障碍,对自己有信心真的很重要。

在爱情面前,没有阶级、地位之分,两颗心是平等的。 即使对方很有钱,你也不必卑躬屈膝; 如果对方很穷,你就没有权利优越。 当彼此抛弃阶级条件,靠近彼此的心时,才能真正明白彼此是否爱对方。

如果你对自己没有信心,觉得自己不值得这份爱,对方怎么会爱上你呢? 如果你不大胆地尝试自信地向对方展示你的才华、知识、修养、个性、温柔等等,为什么要要求对方认定你是唯一的呢?

其实,当对方喜欢你的时候,往往是被你的人格魅力所吸引,这就证明你在对方眼里是发光的。 这个时候,如果你也觉得不错,就勇敢地去尝试一下吧。

不要责怪世界的现实。 你要做的就是提升自己,让自己变得有魅力、有魅力。

这永远不会太晚。