• 周三. 5 月 22nd, 2024

听睡前故事并不是孩子专属的福利,也不是女孩专属的宠爱。 男生也应该听听,瞬间变成女生,沉醉在你的温柔里。 我们为女孩们准备了一些哄男朋友的睡前故事。 这是一个超甜又暖心的爱情故事,保证让他对你的爱度飙升biubiubiu。

 

睡前男朋友故事文本_睡前小故事给男朋友_睡前故事男朋友篇/

1. 狐狸小姐和狐狸先生吵架了。 狐狸小姐带着好姐妹小兔抱怨道:“他现在越来越忙了,工作之余,要么和同事出去玩,要么出去玩游戏,以前连几句话都不会说。”睡觉了。总之,我跟他抱怨,他却说要赚钱养家,给我买漂亮的衣服。但我自己也能赚钱,不用这么辛苦!至少以前没住在一起的时候,他们会经常约会然后送我回去,现在我们在一起的时间越来越少了。”

小兔子一边安慰狐狸小姐,一边想着大兔子先生。 他似乎很少出去聚会,也很少和朋友一起玩游戏,基本上都呆在家里。 大兔子先生没有朋友吗? 他只有他自己,以后一定要更加关心他。 当她回到家的时候,大兔子先生已经做好了饭菜正在等她。 小兔子不能吃东西,也不能说话。

睡前小故事给男朋友_睡前男朋友故事文本_睡前故事男朋友篇/

大兔子先生温柔地问道,安慰着狐狸小姐。 为什么她回来之后心情就不好? 小兔子终于说道:“亲爱的,你没有朋友吗?除了我们刚开始恋爱的时候,你和朋友们一起去玩过几次?” 我们一起玩了几次游戏,然后你几乎把工作之外的时间都花在了我身上。”

大兔先生听了小兔的话,忍不住笑道:“傻瓜,我在家也可以玩游戏,你怎么知道我不是在找朋友呢?我只是消磨一下和朋友相处的时间而已。”你啊。你和我在一起的时候,我一定要好好宠着你,多花点时间陪你。你在我身边,我会很幸福。没有人比你的幸福更重要。更何况,我只是看到了我的朋友少一些,不然我们还会保持联系。”

睡前小故事给男朋友_睡前男朋友故事文本_睡前故事男朋友篇/

因为我的心、眼里都是你,所以我要珍惜和你在一起的每一分钟。 余生,我想占据你很大一部分时间,成为你见得最多的人!

这个睡前小故事是不是很甜甜的哄男朋友呢? 这是一个短篇故事,但却充满了伟大的爱情哲学。 因为爱,我珍惜和你在一起的每一刻,幸福从心里溢出。