• 周四. 5 月 23rd, 2024
导语点击添加微信:bayue800 免费情感分析


 

在我读大学的时候,父母教导我,【如果遇到自己喜欢的男生,一定要对人家好一点,这样的感情才不会分手】,后来我对男人都特别好,但是和男友还是经常冷战,他也不愿意回家经常吵架,分手复合很多次,直到我来到诺亚感情网,才慢慢明白婚姻恋爱技巧和挽回技巧都是可以学习的,我不怪我的父母,反而很高兴,庆幸很多女生还不知道这些.

要1对1情感分析指导,长安复制下方导师微信: 

bayue800 

每天前10名加微信,可免费领取分手复合秘籍和读懂男人心课程(快速挽回男友) 

 

 

多少岁离婚合适?

 

优质回答(1)

多少岁离婚合适?

 

这个没有特定的指导吧,这个不应该问别人,应该问自己!因为别人给你的建议都只是建议,最主要的是看你内心想要怎样的生活!如果觉得两个人还有过下去的必要,最好不要离婚,原生家庭对孩子好!如果到非离不可的地步时候,什么时候都可以离,这就不分年龄了!

优质回答(2)

我觉得离婚不分任何年龄,不是多少岁离婚合适?只要你们的感情已经到了无法维持的地步,而且你们两个人完全不能够相互理解,一直都是在婚姻当中特别的争吵,这个时候的婚姻就可以离婚了,但是一定要在乎自己的孩子,如果孩子特别在意这一点,你们也可以选择继续维持你们的婚姻,最起码在你们的感情之处,离婚才是最好的,如果一旦有了孩子,到30以后的年龄就不好离婚了,因为离婚影响最大的是孩子。

 

优质回答(3)

离婚不分年龄,性格不合,三观不合,很难一起走到老,现在人生活压力大,供房供车,养小孩,有的人经常为柴米油盐而吵架,吵架吵多了就觉得两人不合适了,就有了离婚的念头,有的因为另一方出轨了,离婚的理由很多,如果多点理解,多点包容,生活还可以继续走下去的

 

优质回答(4)

等孩子高考后离婚最好,大概四十五岁左右。

 

优质回答(5)

多少岁都不适合离婚,新婚离婚浪费父母的钱财,中年离婚孩子小不适合小孩的发育。老年离婚缺少伴侣,有病没人照顾自己。

 

优质回答(6)

我觉得一旦结婚,就不能想着离婚,结婚是一辈子的承诺,并没有多少岁离婚合适

 

优质回答(7)

离婚不分年龄的,如果实在过不下去了,什么时候都可以离婚

 

优质回答(8)

只要感情不和,而且两个人在一起过得并不开心,多少岁离婚都是合适的,感情破裂在一起非常痛苦。

 

优质回答(9)

要是没感情了,过不下去了,多少岁都合适,

 

优质回答(10)

30岁之前离婚比较合适,因为这时候大多没有孩子,麻烦事少点。

 

 

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货