• 周三. 5 月 22nd, 2024

出轨这件事,是经过长时间计划和周密安排的,它属于”定时炸弹”,而不是一时的冲动。即使出轨方因某些”利益关系”被原谅了,他们也不会认为自己挑战了道德底线,只是戏份精湛、表演到位罢了。男人女人出轨的原因各有不同,男人先有性再有情,而女人则注重情感和心灵上的契合。

 

但是,不管出轨方有什么借口,出轨都是不对的,而且没有任何正当理由!所有的背叛都是早有预谋的,出轨也不例外。没有人是在出轨那一瞬间才想到要出轨的,她们早就做好了准备,内心丧失了对伴侣的感情和责任。

说真的,出轨这种事情,不能原谅,更不能被原谅。我们要的不是”姑息养奸”,而是”雷霆万钧”!既然结婚了,就得欢天喜地、人间值得,如果实在不行,也该婚内分手,千万不要在家滴烛之余,用身体来缓解感情危机!这种行为,不论从道德还是法律层面看都是触犯了原则的。破坏别人家庭的行为,不应该仅仅受到谴责,而是需要血债血偿、以牙还牙!

其实,出轨的人嘛,也没必要背负太重的罪名,我们应该看到他们的无奈和心情,当人一旦放纵起来,就难以收手,这是人性使然啦!反倒是那些被出轨的人,总会想找各种”技术性”的责任,来推卸自身的责任。这种思想真是深某了,没事别再把养眼的受害者,当成个罪犯来看待啦!

愧疚心这东西啊,有时候不光是一种心理上的负担,还可能会带来更深的因果报应。你看,连神话故事都说明了,要么你付出更大的代价偿还,要么你找机会反杀对方对你造成的伤害。但说真的啊,出轨要是知道事后还能愧疚,那还会有这么多烂事发生么!按要是抱着一腔勇气肆无忌惮,愧疚谁啊!

有道是,既然这个人已经出轨了,那就应该毅然决然地结束掉婚姻,除非她有真正的悔改之心,不然回来跟肝肠寸断还有什么用!再说,为了孩子或者所谓传统道德这样没有爱情的婚姻,有什么意义呢?所以啊,对于出轨这种事,我们要做的就是果断裁决,不能心软!

所以啊,如果你想让对方回头,还是看看缘分吧。毕竟,要是口口声声地说要回头,结果却回头没回来,那就老惹人家骂你冷嘲热讽的。另外,也不必因为孩子或者所谓的传统观念勉强维系这种关系,没有爱情的婚姻,还存在什么意义呢?

不过,对于那些已经回头的人,是否内心有所愧疚呢?这个嘛,还真说不准。毕竟每个人的想法都不尽相同,有的人可能会在内心深处承受相应的惩罚,也有些人可能会一脸嘚瑟地玩化解因果关系,毕竟人性就这样,能走捷径的绝不会走长路。所以说啊,做事情一定要有底线,否则就算后悔,也来不及了!

哎呀妈呀,爱得太委曲求全的结果就是出轨。这些人在家里待不住,需要刺激,一旦有机会再次出轨,还会拿种种罪名指责对方,说第三者的爱比自己的爱人和家庭还要重要。结果呢?回头一看,家庭早已成了一地鸡毛!

不过不要紧,其实这些出轨的借口都是各种奇奇怪怪的理由,真相只有一个:自己出轨是因为对方没对自己好。所以啊,都是被出轨的人错了,自己可不需要承担责任。不过话说回来,搬出这种借口来没钱没门没路,光明正大走出去不就行了吗?别总是赖在别人身上,毕竟借口是害死人的东西,这点大家要自己体会一下。