• 周四. 5 月 23rd, 2024

婚后如何维持爱情这是挽救婚姻的唯一方法

admin

12 月 10, 2023 #出轨恋爱技巧

世界本来就是混沌的,

 

我们依然很高兴能够见面

出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手_出轨的爱情怎么选择/

作者© / 誓言树

图片©/网络

01

经常收到读者私信抱怨感情问题:

我总是感到没有安全感,怀疑他在欺骗我。 我忍不住经常偷看他的手机。 我们没有共同话题可聊,经常发生争吵、冷战。 我很痛苦。

我们明明很相爱,却常常因为一些小事而争吵。 婚后他出轨了,我原谅了他,但他还是要离婚,说自己活不下去了……

结婚后不久,丈夫因工作性质需要长期出差。 由于工作繁忙,态度冷淡,他极度没有安全感……

爱情不是童话,生活也没有永久的安全感。 出现问题很正常。 即使是相爱相守、白头偕老的夫妻,一生中也会经历很多离婚危机。

如果你们的关系出现问题,你该怎么办? 如今,很多女性给出的答案其实就是一个:离婚!

这么说确实让人松了口气,但感情不同,我也不同意轻易放弃。

出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手_出轨的爱情怎么选择/

02

大多数人可能不知道,所有的爱情都会经历三个阶段:吸引阶段、价值阶段、角色互补阶段。 大多数情感问题发生在价值阶段,这个时候会产生误会和冲突,随之而来的是争吵、冷战、权力斗争、出轨、分手、离婚等。所以,这个世界上没有绝对完美合适的人。 婚姻需要调整,幸福靠经营。

五年来,来找我们指导咨询的三万多名学生中,他们都存在着各种各样的人际关系问题。 除了连我都觉得无望而劝说她开始新生活的情况外,大多数人的感情都是可以修复的,只是人们不知道修复的正确方法。

或许在外人看来,很多关系都不值得挽救。 但从功利的角度来看,人生就是一个博弈过程,你愿意做出的选择一定会尽可能符合你的“利益”。

出轨的爱情怎么选择_出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧/

03

亲爱的,你愿意勇敢吗?

主动去挽救你们的关系吗?

今天我们来谈谈如何分析感情并挽救感情:

如果您年龄在20岁到44岁之间,并且遇到过一些情感问题。 你想挽救你的爱情或婚姻,你可能也想巧妙地分离出关系中的第三者,那么请用一些碎片时间完整地阅读这篇文章,它会告诉你一些快速挽救你们关系的方法。

如果看完文章后你对如何挽救感情还有疑问,文末留有誓树婚恋情感咨询团队微信公众号。 希望可以帮助到那些在爱情中受过伤害,想不通的朋友们。

04

作为国内婚恋关系咨询团队的先驱,我们主张用科学的方法赢回爱人的心,反对一切“认错”、“乞求”、“讲道理”、“哭泣”等情感挽回方法。 ”、“挡人”。 我们认为,这些方法只会让患者产生怨恨和抗拒,完全不可能达到康复的目的。

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

起源

誓约树创始人表示:

想要挽回爱情,必须在情感策略和技巧上下功夫,否则一切都是徒劳;

如果你不掌握情感策略的技巧,即使你碰巧成功挽回了你,接下来也一定会分手;

为什么有的人如此混蛋却依然有爱情,为什么有的人真诚善良却总是错过爱情? 区别在于情感策略和技巧;

没有人能够真正为一个人改变,也很少有人能够长期假装成对方喜欢的样子。

因此,想要成为情绪控制者,就必须学习情绪策略技巧,而学习情绪策略技巧最靠谱的方法就是按照情绪导师的步骤一步步学习,操作恢复。

出轨的爱情怎么选择_出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧/

8年前,我坠入爱河

我不明白为什么我对男朋友那么好,但是他还是离开了我,我一说要走他就离开了我。 我恋爱了两年半,为他付出了那么多,最后却得到了这个结局,让我瞬间失去了理智。

我开始了一系列错误的挽回操作,并不断询问他分手的原因,但他不理我。

然后我就开始讲道理,他就不耐烦了,连回复我的消息都不回复了。

我开始感到焦虑和不耐烦。 我一直给他打电话、发信息,但最终都被屏蔽了。

后来我患上了抑郁症,自杀未遂后,家人带我去看精神科医生。

我真的很感谢我的心理医生张医生。 他不仅是治疗抑郁症的专家,也是情感专家。 在他的指导下,我用了两个月的时间才从抑郁中走出来,又用了两个月的时间才终于克服了。 我成功挽回了我的前男友,现在我们结婚了,并有了我们的第一个孩子。

张医生指导我恢复的方法很特别,超出了我当时的想象。 没有必要去纠缠对方,承认自己的错误,或者劝说对方挽回。 我只需要制造一些奇怪的事件和特殊的安排,就能让对方再次对我好。 如果您有兴趣,请与我联系。

而我只是按照心理老师的指导,按照自己事先掌握的台词走。 我可以继续推进和前任的关系,引导前任主动向我提出和解。

出轨的爱情怎么选择_出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手/

我们为什么要保存它?

也许有人会好奇,男朋友对我那么果断,我为什么还要坚持去挽回他呢?

首先,我相信相遇是缘分。 命运怎么可以如此慷慨呢?

其次,我知道,分手之后,双方肯定都存在问题。 这也是神训练我们的过程。

第三,我怕如果不赎回自己,我会后悔一辈子。

我非常感谢帮助我的精神科医生张医生。 唯一美中不足的是,这六个月里,我支付了高额的心理咨询费,每个月差不多一万元。 半年下来,我就花了六万元。 美元。

我并不是抱怨精神科医生的费用太高。 毕竟他们为自己的专业知识和经验付出了代价,他们成功地帮助我挽救了这段感情,走出了抑郁。 如果你问我愿意为这个结果付出多少钱,我想无论花多少钱都是值得的!

但我也感叹,我成功挽回爱情是因为我有能力支付高额费用学习如何挽回爱情,请专家指导我挽回爱情。

那么那些陷入经济困难的人难道不应该学会拯救自己的爱情吗?

这不公平!

同时我也感叹张医生的恢复方法虽然厉害,但是时间却很长,三个多月了。 也就是说,只有我这样痴情的人,才能坚持三个月以上。

我一直有一个目标,就是把恢复时间压缩到30天、20天甚至10天! 希望播下善因,收获善业!

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

05

那么在接下来的五年里,

我经历了以下的成长

1、一开始,我只是凭借自己的兴趣和热情帮助身边的朋友重拾爱情。

2.我发现了自己在爱情挽回方面的天赋。 我成为了一名专业的情感咨询师,以工薪阶层甚至学生都能承受的价格提供有偿康复服务。

3、由于我辅导的康复效果很好,来找康复服务的人太多,所以我成立了一个小型康复工作室,成功为数千人恢复了爱情和婚姻。

4、后来,由于求道者的口碑相传和相互推荐,前来了解康复的朋友开始爆发式增长。 小工作室已经没有能力接受所有的回收案例了。 我感到非常内疚。 为了帮助看到更多情感困惑的人,我决定和现在的投资人合作,这才有了我们现在的企业运营团队——誓树婚姻咨询有限公司。

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

06

救援策略

自从公司运营以来,我一直在思考一个问题,那就是广大失败婚姻的人如何才能学会这种高效的情感救援策略,并在短时间内获得成功。

幸运的是,我们成为了省婚姻研究会的会员,我们能够结识更多有兴趣帮助别人的辅导员。 我们一起总结总结了多年来的案例经验,设计了一套简单易懂的解决方案。 一对一的指导和恢复课程。 在一对一的指导过程中,我更多地监督指导老师,以确保每个求道者的康复愿望能够真正实现。

07

我们的课程到底能教你什么?

1. 为什么99%的挽回技巧都无效,让你失去吸引力! 我们将教您一套系统的情绪策略恢复技巧!

2、爱情婚姻失败的原因,以及初步快速恢复的方法,以及具体操作步骤!

3. 让对方在屏蔽或忽略你后再次联系你的技巧!

4.一个简单的方法,让你在前任心里的魅力瞬间加倍,让前任对你产生好奇!

5、一套系统的二次吸引技巧,让对方重新爱上你,甚至让对方主动追你!

6.我会教你如何彻底了解前任的行为和想法,让他觉得你从此很理解他!

7、如何快速恢复并维持异地恋关系!

8.处理家庭反对和家庭纠纷的技巧!

9.系统解决情敌或移情的出现!

10、誓树情绪康复团队导师一对一解答。

出轨后如何谈分手_出轨的爱情怎么选择_出轨恋爱技巧/

想在30天内快速康复吗?

添加下方微信,解决您的情感困扰

拯救爱 挽救婚姻 解决冲突

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

特别提示:

由于每天加我们咨询的人太多了,所以我们沟通时不需要太客气。 您可以直接将您的情绪问题、情绪诉求、使用过的恢复方法以及目前的状态发送给我们,我们可以更高效地告诉您。 接下来你应该做什么。 此时此刻,我们希望利用有限的时间帮助更多的人,而不是将时间浪费在挥之不去的问题和解答上。

08

致命错误

我们对那些未能挽回朋友的朋友进行调查发现,90%以上的人在挽回过程中犯了这些致命错误:

1.我很担心再这样下去,你们就再也复合不了了。

2.对对方表现出过多的关心,并一遍又一遍地向对方解释你有多好。

3. 不断的争论不是你的错。

4.不断地向对方解释你这次改变了你的方式。

5. 不断为自己的所作所为道歉。

6、不断打电话、发短信给对方请求原谅。

7、让身边不专业的朋友帮你出建议。

正是因为你犯了这些致命的错误,错过了最好的弥补机会,才导致他离你越来越远,甚至完全不理你!

如果你想在以后再次挽回某人时最大限度地获得挽回的机会,你必须避免这些致命的错误!

正确的,

09

经授权,我们发布了