• 周六. 5 月 18th, 2024

我记得曾经有人说过:

 

“只要他是一个男人,只要他还活着,他就永远有一颗想要欺骗的心。”

然而,并不是所有的男人都会把这个想法付诸行动。

有些可能是由于能力有限。 有些人害怕出轨后恋人的纠缠会毁掉自己的生活。

只有那些

“大胆”的男人不仅尝到了禁果的甜头,还

她对婚外关系感到自在,并且可以随时退出。

男人如何出轨?

“走在百花之中,无一叶触动我”?

一个有婚外情的男人,注定要有人陪他完成这场婚外情游戏。

“傻女人”。

当谈到婚外情时,女性往往比男性受到更多的伤害。

除了男人比女人更理性之外,男人在这场情感游戏中成功的关键就是有计划、有步骤地实施自己的出轨计划。

所以,女人要仔细甄别,千万不要更深地陷入男人的温柔陷阱。

感情出轨_出轨感情破裂怎么修复_出轨感情破裂/

一般来说,婚外情有五个阶段。 有经验的人往往会在第四阶段逃脱。

第一阶段:互惠互利。

男人喜欢出轨的伴侣的原因很简单。

长得漂亮,穿得性感,身材火辣,撒娇示弱

……女人只要具备其中任何一种品质,就能让男人着迷。

相比之下,女性的要求更为苛刻。

她需要一个有一定物质基础、身高体面、相貌端正、温柔、体贴、能照顾别人的男人。

因此,男人很难在第一时间判断对方是否和他有同样的期望,是否愿意和他发展关系。

所以,他只能通过不断的试探来判断对方的意图。 而那些微妙的小感觉,就是在这种频繁的诱惑中诞生的。

这个阶段的两个人就像一对刚刚开始接触的年轻情侣。

他们看穿了对方,却没有告诉对方。

享受这种朦胧的暧昧,让你的感情升温。

出轨感情破裂_感情出轨_出轨感情破裂怎么修复/

第二阶段:确定关系。

确认了彼此的感情后,两人开始频繁聊天、见面互动。

再加上前期有很多情感伏笔,两人的关系比刚建立好感情时更加亲密。

这个时候,男人只需要一个合适的机会,就能成功攻下女人的城市堡垒。

如果女人在这种情况发生之前及时退出,就可以将婚外情的危害降到最低。

如果继续和一个男人纠缠不清,男人就会趁热打铁,让关系更进一步,从原来模糊期的暧昧期,变成实质性的恋人关系。

性是男人出轨的主要原因之一。

对于同样有着婚外情相同想法的两个人来说,发生关系只是时间问题。 只要时机成熟,男人主动,故事就开始了。

出轨感情破裂怎么修复_感情出轨_出轨感情破裂/

第三阶段:如胶水和油漆。

冲破了窗户纸,真正接受了对方后,两人的关系正式确立了。

这个时候,出轨的男女就不要在别人面前明目张胆的做。

除了“秀恩爱”之外,他们的状态其实和任何正常热恋中的情侣没有什么不同。

男女之情如胶似漆,恨不得永远粘在一起。

通常恋爱中的出轨男人很容易忘记自己已婚者的身份,很少关心自己的家庭、妻子和孩子。

而他把大部分的精力都花在了自己的爱人身上,就像他追求心爱的女孩时一样,感觉对方是自己的天配。

我曾经有一个男同事有外遇,并谈论了他的外遇。 他说,婚外情最享受的阶段就是确定关系后的甜蜜。

此时的爱人对自己充满了崇拜,热情而浪漫。 这种感觉比初恋还要甜蜜,让人很沉迷。

因为这份感情,他一度想过和妻子离婚。 庆幸的是,最终理智战胜了情感,他没有抛弃家人和孩子。

出轨感情破裂怎么修复_感情出轨_出轨感情破裂/

第四阶段:巩固感情。

婚外情是有目的的。

从最初的相互试探到建立实质性关系,两个人一一经历了暧昧、激情、甜蜜,感情也逐渐进入了相对温和的阶段。

此时,婚外情的神秘面纱已经褪去。

“新鲜”属性的加持,其实和日常生活中男人原本的婚姻很相似。

当一切回到原点,男人的理智开始让他重新思考这段感情的命运。 男人也会逐渐认识到,所有的感情都会回归到平淡的真相。

经过多方权衡,回归家庭才是正确的道路。 聪明人开始准备逃跑。

他们开始安抚爱人的情绪并巩固他们的关系。

然后用情感去学习,用理性去行动。 以便我能顺利逃离这场婚外情。

这个时候逃走的人是最聪明的。

她们不仅可以体验婚外情的新鲜刺激,还可以在无人察觉的情况下回到家人身边,继续自己的生活。

出轨感情破裂怎么修复_感情出轨_出轨感情破裂/

第五阶段:结束。

走到最后的男人和女人都是婚外情中最愚蠢的人。

男人对婚外情感到厌倦,但女人却越来越好,想要更多。

这个时候,如果女方强迫男方离婚,而男方又不愿意放弃家庭,矛盾就会慢慢产生,并且随着争吵次数的增多而不断升级。

最后,鱼死了,网破了。

当男人的婚外情被妻子发现后,他要么离婚,要么回归家庭,接受妻子的嘲笑和冷漠。

因为婚外情被曝光,女性从此被指责为破坏别人家庭、不守规矩的女人。 女性背叛亲人、离婚的现象更是常见。

因此,聪明的女性往往会在第二阶段退出游戏,防止自己进入婚外情的禁区。

男人尝过婚外情的美妙之后,会适当安抚爱人的情绪,在第四阶段华丽退出。

只有不愿放手婚外情的男女才能坚持到最后,双方都会遭受损失。

出轨感情破裂怎么修复_出轨感情破裂_感情出轨/

叔本华曾经说过

人生不过是一堆欲望。 欲望得不到满足,就会痛苦,满足了,就会乏味。

生活在痛苦和无聊之间摇摆。

婚外情发生之前,所有人都对她觊觎不已。 拿到手后发现没什么。

很多敢于发生婚外情的男女最初以为自己可以控制婚外情的节奏。

在享受平静家庭岁月的同时,也可以来一场轰轰烈烈的婚外情,为婚姻生活增添情趣。

然而,感情这个东西,总是无法控制的。

人心总是贪婪的。

很少有人能够在最合适的阶段做出相对理性的选择退出,从而减少婚外情对彼此和家人的伤害。

最终想占领两端,却未能兼顾两端。

不要轻易尝试婚外情。 它可能给你带来短暂的幸福,但也可能毁掉你的一生。

没有笔