• 周六. 5 月 18th, 2024

婚姻咨询情感咨询_婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回/

 

情感知识小百科,只需点击上方蓝色字即可关注我们

婚姻咨询情感咨询_婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回/

婚姻咨询情感咨询感情挽回_婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询/

当很多同学来到我们的婚姻感情咨询平台时,都会有这样的疑问:我怎样才能甩掉坚决要离婚的丈夫?

事实上,大多数已婚夫妇的婚姻质量在结婚几年后就下降了。 但事实上,只有少数夫妻走到了离婚的阶段。 为什么? 我们通过以下案例来详细分析。

学生情绪自我报告

我叫安安,30岁,我丈夫34岁。 我和我丈夫结婚已经四年了。 我们交往结婚的最初几年,我们的关系一直都很好,老公对我也很包容。 但就在今年,他决定和我离婚,甚至搬走了。

我和他是2013年认识的,当时我刚毕业,他正在创业,有自己的小公司,我就应聘到他的公司做他的助理。 起初我并不认为我们会成长。 但我进公司六个月后,他的公司因财务问题遇到了很大的困难,员工纷纷辞职。 但我留在那里并和他一起度过了这一切。 在那段时间里,我们互相鼓励、支持,逐渐产生了感情。

自从公司渡过难关以来,一切进展顺利。 他对我很好,无论是工作上还是生活上,都无微不至地照顾我。 经过三年的稳定交往,我们步入了婚姻的殿堂。

结婚四年来,他一直是一个好丈夫,周围的朋友都非常羡慕我。 但我们的关系发生了变化,是在我第四次拒绝他生孩子的要求后,他第一次对我发脾气。

从那以后我们就冷战了,我不愿意低头。 这么多年,他都是第一个承认错误的人,我也已经习惯了他的让步,尽管我也知道这样的僵持不好。

我最大的错误就是误用了网上的一些恢复方法。 我按照网上说的,利用异性的刺激来制造危机感。 和异性朋友出去吃饭喝酒,还故意发朋友圈炫耀。 最终,我等待的不是他的表白,而是他说要离婚。 我崩溃了,打电话给他无人接听,回到家发现他已经搬走了。

婚姻咨询情感咨询感情挽回_婚姻咨询情感咨询_婚姻情感咨询/

婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回_婚姻咨询情感咨询/

导师分析

缺乏爱的能力

01

婚姻期间,安安一直受到丈夫的照顾。 但她的爱是自私的。 很多时候她不考虑丈夫的感受,不愿意承认自己的错误,不愿意迁就对方,不愿意低头。 安安的婚姻一直处于很高的地位,这样的爱情会让对方感到非常压抑。

相处方式停留在恋爱时期,不懂得如何经营婚姻

02

安安在这段关系中一直有一种优越感。 因为她觉得她值得他为她的坚持而给予她的一切好意。 而丈夫一直以来的宽容让她相信了这一点。 但安安并没有意识到,这种优越感,给对方造成了多年的伤害。 对方虽然没有表现出来,但心里却是失望的。 这些失望最终被安安对异性的错误刺激点燃,他提出离婚。

婚姻不同于爱情,婚姻需要面对更多的情况。 但安安并不懂得如何经营一段美好的婚姻,她只是自求多福。 只能不断消耗他们原本的感情。

辅导概述

婚姻咨询情感咨询_婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回/

生活中很多关系都是这样,因为不懂得平衡付出和索取,最终导致遗憾的结局。 恢复这样的关系并不难。 关键是要找到关系的根本问题,然后有针对性地修复。

在婚姻中,想要长久维持高质量的婚姻,重要的不是形式,而是感觉。 感情在亲密关系中很重要。 凡事争论是非,不利于相处。

婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回_婚姻咨询情感咨询/

针对安安的案例,导师给出了以下指导:

快速合理化并纠正错误情况

03

安安因为生病急忙去看医生,并误用异性刺激对方的反感情绪,让对方觉得安安不忠,增加了亲子的不确定性。 导师接手后,立即分析案情,指导安安向对方发送合理化的信息,承认自己的错误,表达改变的决心,大大减少了错误操作的负面影响。

抓住可用资源,展示自己,提高一致性

04

导师整合了安安和丈夫之间的所有交集,引导安安抓住这些交集,在一言一行中展现出她的变化。 这样做不仅可以让对方直观地感受到自己的变化,也可以让对方知道自己的决心,增加一致性,而不是什么都不说。

第二看点,高调复苏

05

为之前的系列打下基础后,在导师的安排下,安安开始逐渐增加和对方的接触。 前期的操作已经大大降低了对方的抵抗力,此时的互动可以拉近彼此的距离。

最后,在导师的引导下,安安向丈夫发出了邀请函。 约会过程中,导师引导安安引导丈夫承认错误,提出复合。 最终,尘埃落定,复兴成功。

婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回_婚姻咨询情感咨询/

导师寄语

挽回一个在没有任何警告的情况下决定离开你的男人会更容易。 因为他在相处的过程中可能会遇到问题,不知道如何解决,所以他只想逃避,而不是结束。

婚姻中遇到问题并不可怕。 可怕的是不敢正视真正的问题,乱用方法,失去了恢复的最佳时机。

婚姻情感咨询_婚姻咨询情感咨询_婚姻咨询情感咨询感情挽回/