• 周三. 5 月 22nd, 2024

杜蕾斯公司近日披露了一个惊世骇俗的排行榜,余音绕梁,不绝于耳。是什么内容让这个臭名昭著的系列用品公司如此卖力?答案是——出轨!为了制作这份排行榜,杜蕾斯历时十年,联合了数个著名的异性站,耗费大量人力物力进行数据分析和追踪。在排行榜上,我们发现了出轨率最高的6个国家。其中有五个国家坐落于欧洲,令人啼笑皆非。

 

有趣的是,首当其冲的挪威却是世界上最幸福的国家之一,2018年人均GDP更是高达8.18万美元。但是,这个幸福美满的国家居然有41%的夫妻存在婚后出轨的现象!杜蕾斯调查显示,自2010年至2016年,挪威约炮网站的注册会员数量猛增78%,耐人寻味。

法国作为全球文化背景和国家宣传最浪漫的国家之一,吸引了多少人慕名来此寻找爱情。然而,杜蕾斯公司的数据却让我们对这个充满浪漫幻想的国度大跌眼镜:出轨率居然达到了55%!是浪漫中掺杂着极大的随意吗?

婚姻中的浪漫对于法国人来说,不只是与自己的配偶相互温馨,和陌生人也同样有效。令人咋舌的是,在法国,出轨比例竟高达43%!其实,在很多电影中我们也能看出端倪。尽管法国男人不能公开炫耀他们的众多恋爱故事,但这种出轨现象却十分普遍。据调查,社会地位越高的男人出轨的概率反而越大。最令人不安的是,只有不到四分之一的出轨男性对此感到后悔或羞愧,大多数人却视为理所应当。

即使是行事一丝不苟的德国人,在婚姻中也难以抵抗出轨的诱惑。这个国家的出轨比例高达45%。有一个有趣的数据:40%的已婚男性会坦诚承认自己曾出轨,而女性出轨更是常有的事情,只是大多数人习惯将这些事情掩盖在掩饰之下。

和德国一样,意大利的出轨比例同样高达45%。这个拥有悠久历史和文化的国家曾经辉煌一时,被誉为欧洲文化和艺术的汇聚之地。正如卡萨诺瓦所言,“只要你不被抓住,就不算出轨”。

在丹麦,性用品店和各式酒店密不可分。不过,根据杜蕾斯公司的调查,丹麦的出轨率只有46%。相比之下,这个国家的性生活似乎相对比较中庸。

在丹麦,性用品店如影随形,旅游手册上也特意标注了它们的位置。对于很多年轻已婚丹麦人来说,与异性约会貌似并不会引起太大的反感。更为令人惊讶的是,这里女性出轨的情况比男性更为突出,达到惊人的46%。这一数字实在与“童话之国”的名号毫不相称。

泰国的性服务行业极为发达,很多人甚至特意前往泰国体验这种文化。虽然泰国是一个佛教国家,但性开放程度颇高,尤其是男性出轨的情况更是屡见不鲜。因为在泰国,男性的社会地位往往比女性更高,所以出轨也更加纵横。近些年来,泰国国王甚至公开纳妃,并承认王室采用一夫多妻制度。这个出轨率最高的国家在榜单上位居第一,甚至达到惊人的56%。

您对这些数据有何看法?欢迎在评论中留言分享,并别忘了点赞和关注,让我们每天分享世界的新鲜事儿!