• 周四. 5 月 23rd, 2024

今天我们正在使用一家情绪恢复公司。 看似温暖真挚的情感疏导背后,其实隐藏着太多未知而可怕的陷阱。 那些网上情感挽回机构可靠吗,能挽回前任吗? 有人向我讲述了他在情绪康复机构工作的经历。 这种情感挽回付费后怎样才能退款呢?

 

进入情绪康复公司后,我了解到情绪咨询师有前端和后端两种。

正规情感挽回机构的收费_挽回情感机构都用什么技巧_正规的情感挽回机构/

前端顾问,我刚进公司时见到的人,只负责引导客户下第一笔付款订单,不负责解决客户问题。 客户付款后,将转交给后端顾问提供服务。 后台顾问接待客户后,沟通解决客户的问题,并让客户多付钱。

所谓情感咨询,就是帮助客户挽回即将分手或离婚的伴侣。 情感公司承诺,可以让你的前任在一个月内回心转意,并回到你身边,成功率高达90%以上。 但我发现培训内容只包括工作流程和销售技巧,没有任何高级的恢复技巧。 训练我的王老师很忙。 她的电话和短信一直响个不停。 她很快就解释了流程,并让我有什么问题就问她。

挽回情感机构都用什么技巧_正规的情感挽回机构_正规情感挽回机构的收费/

后来我才知道,王先生是公司唯一的高级顾问,已经工作3年多了。 除了她之外,其他的咨询师都和我一样,没有情感咨询的经验。 我们的工作就是按照固定的流程和内容与客户交谈,并让他们付款。 我们的评估只对性能负责,不对恢复结果负责,并且根本不需要任何咨询经验。

首先,前端顾问引导客户下单并付款。 套餐价格从3000元到12万元不等,甚至据说是无底盖的。 这个价格是前端顾问根据客户的支付能力收取的价格。 建议的价格基本是客户的月薪,客户也可以选择先付一半的定金,或者用花呗支付。 但不同价格的服务都是一样的固定恢复模板+问答,就连顾问都是一样的新顾问。

正规的情感挽回机构_挽回情感机构都用什么技巧_正规情感挽回机构的收费/

这些都是情绪康复机构的套路。 这些情感老师没有任何资质,有的甚至是没有太多情感经验的年轻人。 他如何为你们的关系提供建议? 无非就是复制仅有的模板和教程; 如果您在此类情绪康复机构支付过费用,请及时关注公众号“寻求帮助”,寻求法律帮助并退还费用。