• 周四. 5 月 23rd, 2024

“浪漫”不会只停留在言语上。在这个榜单上,法国占据了第二的位置,婚后出轨率高达55%。不难看出,浪漫与出轨似乎有着某种微妙的联系。

 

婚后出轨率超过50%的国家还有比利时、德国、荷兰和英国。尤其是英国,婚后出轨率高达54%,排名第三。小编不禁要问,这些国家的人们到底在干什么呢?是不是太过安逸,太过富裕,以致于出轨成了他们生活中不可或缺的一部分?

不论怎样,这个排行榜无疑曝光了人类的一项普遍弱点,也给我们摸清了全球出轨率最高的几个国家。毕竟,数据不会说谎。虽然我一直对这类数据产生怀疑,但是这个由杜蕾斯公司的排名榜还是让我心情瞬间转变,感觉有如亲身经历。

我知道你们都很期待,全球哪些国家的人最容易出轨呢?今天我要和大家一起来揭晓。首先,法国这个文化氛围浓郁的国家,出轨比例高达43%。而且这里的男人们的出轨更是不分年龄和社会地位,不仅面向自己的伴侣,也面向不认识的人。

接下来是德国,这个严谨的国家,居然也不是我们想象中的忠诚。出轨比例同样高达45%,而且有趣的是,在这里,越是高级职位的男性出轨的几率越高。

还有意大利,这个拥有浓厚历史文化底蕴的国家,出轨比例竟然也是45%!相信大家都听过卡萨诺瓦,这里的男人们大多认为,只要没被发现,出轨就不算出轨。

最后,丹麦的出轨比例也很高,据说这里的用品店和各种酒店有着密不可分的关系。至于其他国家的出轨比例,我暂时不便透露了。毕竟道德问题这种事情,每个人的接受程度都不同。不过,这个排行榜还是提醒我们,某些欲望可能存在于每个人身上,希望大家能时刻保持警惕,不要因为一时的冲动,破坏了家庭的稳定和幸福。

我去过的泰国旅游,深深感受到了这里的性服务业的发达程度。虽然泰国是一个佛教国家,但性开放的程度却非常高。尤其是男人在社会上的地位较高,出轨也是不在话下。近年来,泰国国王甚至公开纳妃,承认一夫多妻制度。

另外,我在丹麦旅游时也有所认识,这里的用品店与各种酒店有着密不可分的关系,甚至在旅游方便册上也有着明确的标注。对于很多当地的已婚青年来说,与异性约会似乎是再正常不过的事情了。不过,很意外的是,这里的女性出轨情况要比男性更严重。丹麦的出轨率达到了惊人的46%。

以上这些数据看起来让人十分咋舌。不过我认为,无论在任何国家,道德和家庭稳定都是非常重要的。在任何情况下,我们都必须时刻保持警惕,不要因为一时的冲动,去做出对不起伴侣的事情。只有这样,我们才能够拥有真正幸福的家庭和美好的未来。