• 周三. 5 月 22nd, 2024

每天一个恋爱技巧男人恋爱用眼睛女人恋爱用耳朵

admin

12 月 10, 2023 #出轨恋爱技巧

为什么女人更喜欢能说会道的渣男? 难不成渣男不是渣男,而是想给每个女孩子一个家? 为什么男人总是追着绿茶美女的屁股? 绿茶婊大浪,积极向上?

 

莎士比亚说:男人用眼睛恋爱,女人用耳朵恋爱。

想要男人喜欢你,就要知道他是视觉动物,容易被美色所诱惑; 想要女人喜欢你,就要知道她是听觉动物,无法抗拒甜言蜜语的攻势。 男人出轨,是因为那个女人就像花瓶,他的工作会越来越忙。 当女人因为男人往嘴里放蜂蜜而出轨,给老公做的饭菜会越来越咸。

一个男人喜欢你,因为他用眼睛来判断。 当一个女孩子漂亮的时候,他觉得她什么都好。 她放的屁是彩虹色的。 人品、内涵、价值观,统统靠边站; 女人喜欢你是因为她用耳朵听,只要这个男人能甜言蜜语哄女人,就算你长得一般,和你的关系也会像iPhone一样不断升级。

想要掌握驾驭良男信女的大招,就得回到极度危险的猿猴时代。 那时候,男人主要负责狩猎和猎杀怪物。 他们每天都盯着怪物。 不要回头; 女人负责宅在家里,生火,照顾孩子,询问女邻居哪里有野果子,还要防止色狼和野兽的入侵,这让她们不得不四处看看,四处倾听方向,他们的听力特别发达。 在西游记中扮演顺风儿是不需要化妆的。 国外科学家做过有趣的实验。 多人交谈时,女性能以光速分辨出每个人的不同声音,也能同时接听几个人的谈话。 在这方面,男人就像大人物在互相争斗。 ,一个比另一个更愚蠢。

得到男人的兴奋剂是女人的美貌,就像孟婆的迷魂汤; 让女人投怀送抱的必杀技,是男人的甜言蜜语,就像秦琼的“杀手锏”。

男人看到漂亮的女人,目光总会追过去,泰迪看到就倒吸一口冷气; 女人越漂亮,在男人心目中留下的印象就越深,有的甚至会恨死一辈子。

女人爱甜言蜜语,就像李白爱喝酒、陶渊明爱采菊、钱叔爱烫头发一样让人上瘾。 一句动情的话,不仅会让女人心旷神怡、心情舒畅、大便顺畅,还容易激起情绪波澜。 女人对甜言蜜语毫无抵抗力,即使明知道不是真心话,也依然愿意相信。 简单的几句话就足以让人 一个女人觉得她现在会幸福一辈子,注意,是那一刻,她真的幸福一辈子吗,就像天上的月亮,美式足球,画的圆圈由一个盲人,他们不都是圈子。