• 周三. 5 月 22nd, 2024

没有确凿证据只需三步你照样可以对付那些在外面偷色的男人

admin

12 月 10, 2023 #出轨恋爱技巧

近日,老师接到了一名学生的咨询。 她很着急。 这是怎么回事? 原来,她怀疑丈夫可能出轨,但她不敢正面面对那个男人,生怕他不承认,于是她来向老师求助。

 

我们先来看看这位同学的问题:

“我和我丈夫是在朋友组织的一次聚会上认识的,我们恋爱了一两年。 关系非常好,然后我们决定结婚。

结婚后,老公还是一如既往的优秀。 他很照顾我。 他在家里陪着我,主动做家务,甚至早下班后还给我做饭。

而且,他经常给我准备惊喜,送我礼物,甚至抽出时间陪我庆祝生日。 他不仅关心我,而且还是一个非常浪漫的人。

但最近我发现他有点不一样了。 他常常很晚才回家,有时半夜还在外面。 他告诉我,他在公司加班,对我的态度也是忽冷忽热。

我觉得很奇怪,但我没有这样想过。

但有一天,我在收拾他的衣服时,发现衣服上有一股明显的女性香水味。 我翻遍了口袋,找到了两张电影票和一张情侣餐厅的购物清单。 当时正是他“加班很晚”的时候。 那天晚上。

我认为他在欺骗我,但我不知道现在是否应该和他谈谈。 我怕他不承认,我又怕我跟他吵架。 我不想和他闹翻。

老师,我该怎么办? ”

出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手/

其实,对于这类妻子发现男人出轨,但又不知道是否应该跟男人说的情况,一般可以分为两种情况。

首先是妻子目前还没有证据,但是根据她的观察和各种明显的迹象,她基本可以确定男人出轨的事实。 这个时候我应该直接跟男人说话吗?

其实老师并不推荐,因为这种情况下,如果你直接去找那个男人,“我看你和那个女人很亲近?你们是什么关系?你是不是背叛了我?”

如果一个男人突然被你这样质问,他可能会下意识地否认。 如果你继续问这问那,他就会知道你其实没有证据,他可能就不在乎了。

而且,你还会“惊蛇”。 这之后,男方可能会更加留意,让你抓不到,而且他还可能偷偷和小三约会。 这个时候你应该做什么?

案件中还存在这样的情况,妻子已经取得了一定的证据,但证据不足,无法一下子给男人“定罪”。

这个时候如果直接去对决的话,可能不会有很好的结果。

比如你在男人面前出示证据,男人会认为你没有直接证据,于是他可能会狡辩:“我加班,要陪客户,我不知道这是情侣餐厅” .客户选了…” “

而那个人可能会回来说你很可疑。 总之,没有直接证据我是不会承认的。 甚至连妻子担心的“争吵”、“闹翻”都有可能发生。

出轨恋爱技巧_出轨恋爱技巧有哪些_出轨后如何谈分手/

那么妻子该怎么办呢? 怎样才能让男人承认呢? 其实你不妨跳出这个问题。

一个人承认不承认有那么重要吗? 其实你的最终目的就是让男人悔改,回归家庭,挽救你们的婚姻,对吧?

那么在这样一个目标的前提下,我们应该怎么做呢? 今天老师就教大家几个方法。 当您发现男人出轨的迹象时,这样做更安全。

造成心理压力

就像案件中的情况一样,证据是有的,但不多不是吗? 如果这个时候把所有的证据都扔掉,可能会给男人制造借口的空间,所以我们需要探索这些证据的其他价值。

同学们,请记住,你们手中的证据实际上应该作为你们讨价还价的筹码,而不是用来给男人“定罪”的工具。

我们被定罪与否有什么关系呢? 不管你的证据有多么有力,事情已经发生了,没有办法改变事实。 不如用这个证据给男人制造一点心理压力。

比如,你可以告诉男人:“我已经知道你和那个女人的一切了,你自己先想一想,想清楚了,我们再谈。”

这时,男人可能会故作困惑,“什么事?你在说什么?你在胡说什么?”

然后把你知道的一些信息透露给他:“那天你和她一起看电影了吗?你和她一起去吃饭了吗?我看到了,我已经知道了。”

你也可以告诉他,“这段时间我一直在观察,我不愿意相信,但是有这么多事实证据摆在我面前,我不得不相信。”

当男人听到你这么说时,他可能会开始怀疑:“她真的什么都知道吗?”

出轨恋爱技巧有哪些_出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧/

男人只要开始恐慌,那就是你走向成功的第一步。 你也可以趁机“吓唬”他,比如:我给你时间考虑一下,希望你能积极回应,不然把那些东西摆出来就很难看了是吧? 它的名声也不好。

这不会给男人带来压力吗? 最可怕的不是确定的事情,而是未知的事情。 男人不知道你手里有什么,甚至可能会想到最“可怕”的方面。 他当然不希望这样。 你把这些东西拿出来。

通过这样做,您也许能够轻松控制。

抓住男人的弱点

我们利用手中的证据给男性制造心理压力,但这还不够。 它就像田野里的稻草人。 只能吓唬男人,却不足以震慑对方。

所以我们要从其他方面入手,去寻找真正能够给男人带来严重损失的东西,也就是针对他的弱点。

主要从感情、名誉、利益三个方面找。

比如说,如果一个男人的朋友很多,社交圈子很广,这对他来说也是重要的人力资源,那么他在朋友圈中的声誉对他来说就非常重要。 他能接受这种在朋友圈传播的事吗?

比如说,一个男人的事业处于上升期,如果这件事被曝光,他的事业可能会一落千丈。 他希望你替他保守这个秘密吗?

再比如,如果一个男人无论大小家庭都非常重视家庭关系,那么你就应该让他知道,如果你不主动悔改,家里人都不会看你一眼。

每个人都害怕不同的东西。 关键是要找到准确。 只要抓住了重点,男人的恐惧就可能被无限放大。

出轨恋爱技巧_出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧有哪些/

点击直到那时

老师之前说过,你拥有的证据更多应该作为你讨价还价的筹码,而你发现的这些男人的弱点其实都是一样的。

你不能完全把它当作“武器”来用,就好像你想“打败”男人一样。 它更重要的作用是“威慑”男人。

有了这些,你就能在“谈判桌上”占据主动。 只要男人因为恐惧而退缩,你的目的就达到了。

比如说,一个男人不希望自己的事情在职场传开,该怎么办? 首先,提醒他:如果你再不停下来,我就去和你的领导谈谈。

男人会担心,但有些男人总是抱着“侥幸心理”,赌你不去。 这时候你可以去跟男领导聊聊他总是“加班”的事情。

这样做的目的就是让男人知道,你所说的、所做的都是可以的。 只要找到弱点,大多数男人都会退缩。

这个时候,你就可以停下来了。 你不必真正“伤害”他。 最重要的是说“停止”。 你只需要让男人明白:我可以让你痛苦,但我会给你这个机会。 具体来说,就看你如何选择了。

其实这也是你和男人之间的一场心理战。 它不一定必须是“火焰”。 “不战而屈人之兵”才是真正有力的方法。

#头条新闻创作挑战#