• 周三. 5 月 22nd, 2024

是个出轨“高危人群”。据公布的数据显示,法国的出轨率高达55%。不过呢,他们对于出轨并没有多大的惊讶,反正是“谁都这样”,大家都“想出轨,又想留在家庭中”。

 

对于意大利人来说,谈恋爱是件再简单不过的事。但他们想要的就是“更多的体验”,而代价就是挂了“爱情外挂”。据杜蕾斯排行榜显示,意大利人的出轨率高达42%。而且,据网络调查,热爱出轨的男性都表示,他们希望对性生活进行多种多样的尝试,过一种“自由”的生活。

对我们这个人民来说,去日本旅游是很多人的梦想啊。不过呢,按照杜蕾斯的数据来看,日本人的出轨率也极高,高达45%。在成人用品店上班的一位日本工作人员表示,现在的日本人抵制这种传统的专一制度,更多的人开始重视自己得到快乐和性幸福。

泰国,世界的出轨之王。泰国人的传统观念不如日本、韩国和中国那么严格。杜蕾斯的数据显示,泰国的出轨率处于全球之首,高达56%。除了重视家庭之外,其它方面,泰国人尤其男性不然呢,泰国有一句人人皆知的俗语:“第一夫人睡腥,第二夫人洗涤,第三夫人掸尘”。

最后,我们来到了高峰时刻——冰岛。根据杜蕾斯公司的统计,冰岛的女性的出轨率高达72%,可以说是震惊全球啊。而且,更恐怖的是,冰岛居然有近20%的孩子,不是他们老公的孩子。这个数字实在是有点吓人。不过呢,对于这种事情,冰岛人也感觉很正常,都在想:“一泻千里再爱回来”。

竞争。因此,当我得知其婚后出轨率为46%时,并没有太过震惊。虽然丹麦福利制度完善,男女平等,但是这并不代表着婚姻的完美无缺,很多人因为种种原因而选择出轨。虽然丹麦人并不推崇“打炮文化”,但是出轨的人数还是很可观的。

希腊的男人和女人都喜欢外遇。希腊男人平均有6个以上的情人,而希腊女人的外遇也颇为出名。对于希腊人来说,婚姻并不是终身制的关系,所以他们在外面的婚外情也是比较多的。所以,希腊被排在了世界上出轨率最高的国家之列,出轨比例高达47%。

其实,说到出轨,我们也不能只看这个数字。一个国家的文化背景、生活水平、社会价值观,都会影响此项数据。虽然这些数字看起来有些不可思议,但是我们也不能全盘否认婚姻的纯真和美好,对于爱情,我也一直坚信着它的美好和力量。

作为旅游爱好者,我曾经去过丹麦。那里的用品店虽然不是很显眼,但是游客手中的旅游手册上却会标注出方位,让人不难发现它的存在。即便如此,我还是被惊到了,因为在那里,与异性约会并不是什么让人难以启齿的事情。让我更惊讶的是,丹麦女性出轨的情况比男性更严重,出轨率达到了惊人的46%。这真的与童话之国的美好形象不符。 我也去过泰国旅游,那里的性服务业真的非常发达。有些人甚至为此而来,而泰国的性开放程度也非常高。当然,这主要表现在男性身上。男性在社会地位普遍较高,所以出轨也变得有恃无恐。近年来,泰国国王公开纳妃,承认王室的一夫多妻制度。这样一个性开放的国度,其出轨率达到惊人的56%,成为全球首屈一指的出轨大国。 对于这些数据,我认为文化背景、社会价值观等方面都可以影响出轨的比率。虽然数据令人震惊,但是对于爱情的美好和纯真,我依然坚信着它的力量。同时,我也希望大家能够在评论区分享自己的看法,共同探讨。别忘了点赞和关注,每天分享全球新鲜事儿,就在搜狐。