• 周四. 5 月 23rd, 2024

王一博笑得太甜听到这番土味情话竟然直接摇头没想到观众竟夸得他害羞起来

在《热烈》的见面会上,这个作品作为上海国际电影节的闭幕式影片,受到了观影后的高度赞扬。这足以使人感到兴奋和欣慰,因为值得被大众广泛推荐的电影不多见。

 

这是《热烈》与观众第一次见面,所有的主创人员都到场了。大鹏刚刚拿到上影节的男主角奖杯,也一起来到了现场。

有许多人感叹在整个影片中,王一博的笑容都是那么的甜美,这与我们平时见到的酷帅形象完全不同。他被问及在片中笑了多少次,王一博回答说自己还没有看过电影,所以不确定自己笑了多少次。然而,在整个电影制作的过程中,他感到很开心,因为这是关于舞蹈这个他一直热爱的事情,并能将舞蹈和电影完美融合而成,他也非常感谢所有的舞者。

当面夸赞王一博的帅气时,他非常感激。观众们说他看起来像个贵公子,他听到后连瞳孔都放大了,十分震惊,但随后也展现出了自己一贯的谦虚礼貌。

王一博的腼腆微笑让人感到他非常可爱,他即使有些害羞,还是要硬着头皮撑起面对观众的形象,甚至脸颊都涨红了。我们不应该再继续取笑他了。

当被问及在面对失败,包括受伤或被放弃时,怎样坚持下去时,王一博说:“只要做自己喜欢的事情,就能坚持下去,不会想那么多其他的事情。”街舞正是王一博喜爱的事情,他会一直坚持自己喜欢的东西。正是因为这份坚持,我们才有机会欣赏到他的街舞,也让街舞获得了更广阔的发展空间。

现场有一位男性观众的举动,给现场的王一博带来了很多表情包素材。他在现场吃瓜的表现,简直像是我们中的一员,甚至比我们还要搞笑。

当你身处人群,总有些事会反过来对你产生影响。这次王一博的粉丝来了,对着他连连称赞,场面十分热烈。

有个观众说:“烧菜不要放盐,因为陈烁帅得‘无需多言’”。听到这话,王一博显得有些不爽,这些人怎么这么直白呢?他听到这句土味情话后,瞬间变成高冷的样子,直接摇头,内心表达出了他的态度。