• 周六. 5 月 18th, 2024

哪怕是在浪漫领域,也不能在排行榜上消停了。杜蕾斯公司的调研显示,法国婚后出轨的比例高达55%。或许正是因为热爱浪漫,法国人特别容易被爱情所煽动,才导致这么高的出轨率。

 

还有一个气势磅礴的欧洲国家——丹麦。说气势磅礴是因为,虽然丹麦这个国家非常小,但是却依靠着极高的生活质量和福利来吸引外国人。然而,在婚后的出轨问题上,这个国家也是无从遁形。杜蕾斯公司的调查显示,丹麦的婚外情率是45%。或许大家可以理解为,丹麦人的爱情观似乎更为包容和自由。

但是,当我们看到一个亚洲国家的出现时,却不免有点感慨——日本。日本在过去几十年中已经从一个被战争经济摧残的国家飞速崛起,成为了世界上最为先进的发展中国家之一。但是,这个国家也有着不可避免的隐患——出轨率高达34%。或许是由于社交网站和交友软件的盛行,也或许是由于日本人的性格上较为内向和孤独寂寞,才导致了这么高的出轨率。

总的来说,这个排行榜背后,或许真的还隐藏着很多我们不愿知道的秘密。或许这就是世界吧,本身就是七嘴八舌,五彩缤纷。

竞争,却和出轨率高居榜首的国家相映成趣。在这个风景如画的北欧国度,出轨比例却高达46%。这个数据看上去可能比较意外,但是据说在丹麦,男女平等比其他国家更为严重,或许导致了在性方面更为自由放纵的文化风气。

最后要说的国家是挪威,一个幸福指数非常高的国家。出轨比例高达41%。这样一个福利制度完善,社会和谐的国家,怎么会出现大量的出轨呢?或许正是因为表面上的太过完美,细节中的问题才显得更加突出。或许正是因为拥有了太多给力的福利,才让一些人在工作生活之外寻求快感。

去丹麦旅游时,不难发现用品店在各酒店附近的密度相当高。据说,很多已婚的丹麦年轻人把与异性约会看做是一件再正常不过的事情。丹麦的出轨率高达46%,更有趣的是,女性出轨的情况比男性更为严重。这跟丹麦被誉为童话国度似乎不太相符。

到过泰国旅游的人大概都知道,泰国的性服务业发达。有些人甚至去泰国就是为了探索这方面。虽然泰国是一个佛教国家,但是性开放的程度也相当高。在男性社会地位更高的情况下,出轨往往会被容忍。近年来,泰国国王甚至公开纳妃,承认王室的一夫多妻制度。泰国的出轨率高达56%,在榜单上位居第一。

您怎么看待这个问题呢?欢迎在评论区留下您的想法,别忘记点赞加关注。每天我会与大家分享更多世界新鲜事!