• 周三. 5 月 22nd, 2024

虐杀原型2修改器,虐杀原型2前往脉冲中心什么意思?

1. 前往脉冲中心是指在游戏《虐杀原型2》中的一个任务或目标。2. 游戏中的脉冲中心是一个重要地点,玩家需要前往该地点完成特定任务或挑战。 脉冲中心可能是游戏中的一个关键区域,可能与游戏剧情或任务进展相关,玩家需要前往该地点以推动游戏故事的发展或完成特定目标。 在游戏中,前往脉冲中心可能会涉及与敌人的战斗、解谜、探索等游戏机制,玩家需要充分利用游戏中的角色技能和道具来应对各种挑战。同时,前往脉冲中心也可能会解锁新的技能、装备或故事情节,为游戏体验提供更多的乐趣和挑战。

 

你玩哪款游戏超过5年还没卸载的?

那必然是穿越火线!

 

这款游戏是08年4月28号公测的记得非常清楚。那个时候每天盼星星盼月亮的等它公测,在公测之前我可是网吧著名的cs1.5局域网小王子哈哈。

一转眼这游戏已经十四五个年头了,不知道有多少玩家因为128的显卡太卡了摔鼠标的,反正我的老家小柜子里至今还放着十几个底座带球的鼠标残骸。

是的,当年的穿越火线只要有显卡就可以玩,没有那么多的花里胡哨,也没有那么大的内存。之所以这款游戏一直没有卸载是因为真的喜欢。

不知道还有多少人还记得:周周有比赛,人人有奖品,月月有冠军。在公测同年的9月20号开启了第一届百城联赛,这是一个值得记入史册的电子竞技日子。

因为那个时候网瘾是真的大,每天逃学去网吧练枪,终于有幸在老家一个网吧找到了一个挺有钱的战队,之后跟着他们去参加了第一届百城联赛。因为这事儿几天没回家又没手机,家人以为我丢了,回去之后愣是没躲过一顿毒打。

之后也是因为家里管得严的原因直到10年和11年又参加了两次百城联赛,虽然没有获得很好的名次,但至少在学校里是名人了,毕竟那时候穿越火线已经打出三亿人的鼠标梦的口号了,几乎在学校没有哪个男生不知道这款游戏。

也是因为参加的这三次比赛,我也是从来没有忘记我在电竞上付出的努力,比赛奖励的蝰蛇鼠标垫也一直陪伴到现在,虽然表面都洗到起毛了也没有换一直留着。

不知道还有没有人记得当年的VE修改器。喜欢钻研各种BUG的我当时几乎把所有代码都背下来了,那时候被英文单词都没有那么努力过。

不知道还有没有人记得那时候的运输船上飞机,双人踩脚上房顶,箱子拐角钻箱子,台阶拐角遁地下,前后挤穿墙……

不知道还有没有人记得那时候废寝忘食的练对角AK全图瞬,幽灵模式练鬼跳,生化模式搭人梯……

不知道还有没有人记得那时候一把黄金AK需要完成每日任务集卡很久才可以兑换一把七天的黄金AK……

直到卡BUG出现封号,满屏230,进箱子就掉血,上不了飞机也上不了房顶的时候,一瞬间对这款游戏失去了兴趣,但还是忍不住时不时的打开打打排位。

直到第一把英雄武器售价888的火麒麟问世,当时作为学生的我一气之下封存了我的荣誉和对穿越火线的那份热情。其实后来想想这么大的游戏终归是要为了赚钱而运营的。

最终这款游戏从当初的2G多一点到现在可以填满我的C盘的十几年,电脑换了又换,可每次换电脑还是会下载TGP下载穿越火线,就算没时间玩,也会一直热爱着。

我是西北阿让,人送外号老让头。点个关注吧。

虐杀原型2与1哪部好玩?

虐杀原形1 A哥比较帅 操作也很方便 虐杀2比起1来主要是主角J哥比A哥丑太多了 还有就是操作做了改动 并且2的利爪完全没有1的帅气攻击方式也没有1帅 2我没玩很久 2的暗杀系统以及抓取同化等都做了微调 但总体来说我更喜欢1的操作以及玩法 1的故事也很精彩(当然2的故事也不错,但是A哥变反派让我很不爽)所以推荐你还是去玩1

 

推荐几个好玩的单机游戏吧?

刺客信条 系列游戏,迄今有1、2、兄弟会、启示录、3、解放、4(黑旗)、叛变、大(5)、枭雄(6)、起源(7),以及2.5D的编年史(中国、印度、俄罗斯);1代本体没字幕,所以也没有汉化补丁,从2代玩起;从2代玩之前建议看一下键位设置。(第三人称游戏)

 

孤岛惊魂 系列游戏,迄今有1、2、3、血龙、4、原始杀戮、5代;1代也没字幕,2代枪会卡壳,没有小地图,还会引起不适,从3代玩起;3代打体型特别巨大的面具怪之后要注意周围必须没人。(第一人称游戏)

看门狗 系列游戏,迄今只有2代。(第三人称游戏)

世界大战:勇敢的心,光之子;泰拉瑞亚,星界边境,半人马之星,星露谷物语,饥荒,墓场物语(看墓人),传送门骑士。

骑马与砍杀系列模组(mod)。

你们有什么好游戏推荐吗?

话不多说,下面就给大家简单推荐几个耐玩的佳作吧。

 

巫师三如果你喜欢RPG游戏的话,那么巫师三绝对是你不能错过的佳作,如画一般的风景,树木丰茂,流水潺潺,引人入胜的剧情,丰富有趣的支线任务,再加上车水马龙的大城市,绝对能够给你前所未有的游戏乐趣。

在这里,玩家们将要化身为猎魔人杰洛特,一路寻找并守护自己的女儿,当然了,路途上自然少不了妖魔鬼怪,不过你的旅途也绝对不会孤单,两大女主可以给你别样的快乐,

另外,不得不提就要数它超多的支线了,更难得的是,游戏每一个支线几乎都有着不一样的故事,其丰富精彩程度甚至媲美主线,这一点可要比育碧做的好多了。

总而言之,惊心动魄的故事,美不胜收的画面,海量的武器装备,你值得拥有。

河洛群侠传虽然本作在刚推出的时候由于恐怖的优化问题让人退避三舍,将一大部分玩家挡在了门外,但是一次偶然的机会,棒棒堂试玩了一下,结果竟然从此一发不可收拾。

无缝3d武侠世界,就这一点已经可以说是前无古人了,而鸟叫蝉鸣,夕阳西下,小桥流水,更是将想象中的美好武侠世界都呈现在了我们眼前,

中国风的山川城镇,乡音十足的小贩铁匠,再加上我们最熟悉的刀剑武学,简直让人流连忘返。

游戏自由度极高,支线任务也是多种多样,再加上海量的神兵利器,武功秘籍,绝对乐趣多多,

此外,玩家们在这里甚至还收服猛兽为己所用,更有着无心插柳柳成荫的奇遇系统,虽然游戏画面和优化一般,但这并不妨碍这是一部难得的佳作,强烈推荐。

上古卷轴5虽然本作已经推出有些年头了,但是说到rpg,它依然不得不提的存在,庞大的魔幻世界,神奇的巨龙猛兽,多样的魔法技能,而更令人称道的则要数它超乎想象的自由度了。

在这里,玩家们既可以使用巨剑,大斧等冷兵器战斗,也可以主修魔法,从而召唤雷鸣闪电,此外,游戏也贴心的提供了大量的野兽强盗,以及地牢魔窟供玩家们探险,

而游戏最吸引人的,恐怕就要数它无所不能的自由快感了,在这里,你可以抢劫,偷取甚至杀掉每一个人,绝对刺激。总而言之,超高的自由度,再加上无数的MOD加成,使得本作简直无所不能,绝对值得一玩。