• 周六. 5 月 18th, 2024

出轨比写作还需要预谋,说不定出轨的人早就在心里和自己预演了多少场情景,还练习过无数遍精神偷腥。Dont be naive,你以为出轨是因为感性的魅力太过磁性?No way!根据最新研究,男人先有性再有情,女人先有情再有性,这个结论虽然有争议,但是九成九都是一看就是听说过的。所以,千万别被表面貌似光线耀眼的借口迷惑了,因为出轨就是象棋吃子,没有任何理由!

 

出轨的人不值得原谅,原谅只会招来更多的歪风邪气,我们需要做的是要员严惩,来正义地抑制这种社会道德的劣化!当我们决定步入婚姻殿堂时,就应该好好经营我们的婚姻,即使最终没有如愿天长地久,也要好聚好散;千万别婚内出轨哦,那样性质就变了,说好听的是道德犯罪,说重的是刑事犯罪,不要让这种低俗行径在我们追求美好生活的路上肆虐。

出轨的人总是喜欢推卸责任,人不都一样嘛,一旦底线突破后,自然会这样。但“出轨是对方的错,如果被出轨就是有错”这句话真是过时啦!现在我们要转变思维:被出轨不代表你有错,不该把被出轨者看成受害者有罪!

婚内出轨有很多奇怪的原因,有被配偶出轨“刺激”后想找发泄的,有被人胁迫无奈出轨的,有家庭布满矛盾逼着人出轨的,有想寻求一下毒辣生活的,还有被利益冲突逼迫出轨的等等。听说有人是因为和初恋情人找寻当初未了之情出轨的,不过这真的是现实版的琼瑶小说么?哪怕是受到环境的影响也不能够忽视人性,出轨就是可耻的!想出轨,就别结婚,简单易懂!想以这种借口劝对方回头,结果还是被冷嘲热讽了,顺其自然吧,没有什么好心塞的。“为了孩子”和所谓的“爱情”死撑到底,不如先让自己变得更好更自由。

听说爱得太委屈自己的人都是很有可能出轨的,要真心回归家庭,那可不是件容易的事儿。要是家里面或者外面又来点“刺激”,那出轨的热情也可能再次点燃,并且还要对对方进行各种指责。有些人甚至认为,第三者的爱是超越自己原本的爱人和家庭的,然后,他们离开后独自一人愁眉苦脸。其实吧,他们自己在离开后就一地鸡毛,也只有莫名其妙的感慨。

可惜啊,出轨的原因竟然居然是因为对方不好!他们都觉得自己没错,错的是被出轨的人,我的天啊,彻底搞砸了。结果,最终只是一堆借口,借口就像张嘴说话一样,改不掉的了。这也是我一直觉得最可怕的东西之一,你们说是吧?大家可得好好省省啊。