• 周二. 5 月 21st, 2024

所有的逐渐出轨都是早已设计好的,绝非一时冲动!哪怕出轨方为了某种利益而道歉,他们内心深处已经厌倦了另一半!男人通常先有性再有情,而女人更趋向于是情先于性。这个结论仍有争议,但可以明确一点:任何理由都不能成为逐渐出轨的借口!逐渐出轨并不合乎道德,任何出轨都是错误的!逐渐出轨是预谋的,你不会在出轨那一刻才想起它。这是出轨者完全没有良心和道德约束的所在!

 

逐渐出轨这种卑鄙行径的犯罪嫌疑人即便被原谅也不值得同情!我们不能姑息丢失道德底线的行为,迫切需要秉持对社会准则的严格惩戒!既然决定踏入婚姻殿堂,就应该珍视、维护这一关系。若真的感情破裂,早知道还何必夫妻无情?在婚内逐渐出轨的行为是毫无道德底线的犯罪,要视情况定性为刑事犯罪或道德罪犯。为维护诚信的家庭安宁,惩凶助善,必须施以严厉攻击!逐渐出轨者通常会推卸责任,这是可以理解的,但并不意味着我们不能抨击其行为!出轨者应该自省,而非把错怪在受害者身上!什么时候才能停止这种受害者有罪的指责,扪心自问哪个是最大的凶手?

那些出轨的人常常出于对自己痴迷的爱而委屈了自己,恨不得达到两全其美的目的。但是,这些人却永远不可能真心回归家庭。若家庭或其他方面再次出现刺激,他们会毫不犹豫地再次出轨,并且给对方加诸更多的罪名和指责,或者根本不加掩饰地表示,他们离开家庭都是因为找到了比自己的配偶更爱自己的“第三者”,殊不知,最终的结果就是离开原本的安身之所后,一地鸡毛!

实际上,人们出轨的真正原因是因为自认为受到了对方的冷落或者不够好的对待,所以,出轨者其实并没有错,错的是曾经对他们不够好的人。只是,这些人的借口实在过于苍白无力了,如此一来,他们的行径便难以改掉。如果我们自己曾经有过被开脱的情况,那么之后看到别人动不动就要“开脱”自己,想必也会感到非常不快。如此说来,借口是最具毒性的东西,这点想必是大家都有体会的。