• 周三. 5 月 22nd, 2024

赛尔号布鲁克克怎么抓,赛尔号布鲁克克怎么捕捉?

关于这个问题,赛尔号布鲁克克是赛尔号游戏中的一种宠物,可以通过以下方式捕捉:

 

1. 在赛尔号游戏中完成特定任务或活动,有可能会获得布鲁克克的蛋。

2. 在赛尔号游戏中购买布鲁克克蛋或布鲁克克宠物。

3. 在赛尔号游戏中通过兑换或抽奖等方式获得布鲁克克蛋或宠物。

4. 在赛尔号游戏中与其他玩家进行交易,获得布鲁克克宠物。

注意:赛尔号游戏中的宠物捕捉方式可能因版本更新或活动变化而改变。建议玩家关注官方公告和游戏内提示。

赛尔号怎么打尢纳斯?

尤纳斯:

 

暗影系精灵,出没在幽灵飞船,70级(血量2800)。常用绝招:黑暗之门(无限次数)、黑暗之核、瞬影烈刃、暗影魔球。打败后可得精元。

要用100级烈焰猩猩 和 86级布布花 80级雷伊 68级里奥斯

上布布花 用寄生种子 每次应该自己加上100多滴 每次都打不死 然后上雷伊 用雷祭 如果没麻痹 接着用

用3次一定能麻痹 然后上烈焰猩猩 用火焰旋涡 每次费700滴 差不多3~4回合 就可以了 到最后

尤纳斯 会剩下最后一滴 他垂死挣扎(精神可贵啊!)上里奥斯幻影 !

准备100J布布花、速度超过170的布鲁克克(70J左右)、里奥斯(速度也要超过170)

先上满级布布花 狂用寄生种子 慢慢耗他血 等尤纳斯血就剩一点时 别用寄身种子了 随便用些绝招 直到尤纳斯把你的布布花秒了 然后布鲁克克 用贯穿水枪把尤纳斯的暗影屏蔽打掉 布鲁克克用过被秒 上里奥斯 用幻影

赛尔号老精灵还有没有再强化的价值?

现在在更新新精灵之前,先回顾一下老精灵。到底怎样的精灵才算是有资格再强化,如果全员强化的话,肯定会对全体精灵造成影响,而最明显的就是不进化,一旦进化就是一大堆。这一点毋庸置疑,从经典十二轮就能看出来,就是单纯的加强的加强精灵,并没有任何背景。后期明星精灵超进化也是,加强低端水平,第一类例如霸王龟。如果你说这样的精灵都能融合圣光之力,那么整个游戏就又乱了套。主要是还是因为巴拉龟的强度大家都清楚,根本不能和该隐比。该隐混沌,是因为本质强度在那里摆着。

 

第二类,有着逆天剧情实力的存在,例如皮皮!皮神波斯蒂加,它也不是一般精灵,从之前的剧情中透露出,波斯蒂加在现在的身躯也不过是暂时的一个载体,和魔君索伦森一样都是有着通天之能的,只不过索伦森比皮神要张扬,而且皮神是站在赛尔号这一方的,但索伦森不是。既然出了一个索伦森、一个谱尼,它如果介入其中必然会打乱原有设定,所以皮神在埋下坑之后就低调了下去,现在也是,只是精灵强度不够,但在剧情之中它却并不俗。一开始极其霸道的设定,例如咤克斯、狄修、恶灵兽等等。只要一开始有战绩,中期有强化,后期肯定再次上场。咤克斯它们现在都归入了大暗黑天,而天幕四龙将也在后期和龙族扯上了关系,只可惜的是被混沌教派这么搅合四只全部殒命,要不然也能再次强化至完全体成为龙族的主要人物。也在死之前留下了天幕宫殿的坑,如果剧情不往后面计划,龙尊一旦入驻主线定然身价极高。况且十二年兔的再次轮回一圈也不远了,有没有可能再出一个年兔至尊都是有可能的(女性至尊)。而野生精灵的身价可以说开始烂,完全在于看这个精灵有没有过超进化。米币精灵肯定就是不进化也在背景上要压住野生一头,一旦两个对上,进化肯定是必然的。当然还有一些惨被大削的精灵,火刃一族就是一个很好的例子。在游戏中火刃是唯一一个曾经直面喊话谱尼存在的精灵,后期赛尔号动画出了系列之后才让哈莫雷特喊出了这句话。火刃也算是比较惨的一个精灵,时隔六年之后才被策划想起来,再强化之后又是个没用,最实在的搬起石头砸自己的脚。反倒杰西卡的特训完全体却是再次刷新了老精灵重回现在的一个触感,时隔八年,从590飞升725,古董级强化,而且一次性获得两种全新形态,在剧情中爆裂形态竟然还和葬生之莲打了一个五五开,可见给的面子有多大。现在的陨星议会已经算是顶尖战力,它杰西卡能打突破之前的魔莲还是厉害。比较弱的应该就是索伦森强拔起来的那些精灵,例如该洛西斯、混沌·洛拉菲德,它们就算是杂兵。该隐直接是一个族群,洛拉菲德作为魔神星的守护者可能更强一点(需要组队挑战的SPT精灵),但要是对上现在的战联,还是有很多人会把它当炮灰角色,这类精灵进化,就很是不痛不痒。以当前主线来看,赛尔号算是进入了一个全新位面。而这个位面的精灵实力都很高,最次能叫上名字的都能加入混沌教派(爆破先锋),但圣光联军却不是这样,没实力根本不可能。第五星系加入圣光联军的几乎在总和上都大于690精灵王水平,其他精灵顶多在剧情中撑个弱者场子,从阿克西亚帕诺星系守卫战、朱雀之子阻止魔物的时候就能看出现在低等精灵的位置,它们可能如果再没有机遇,就永远没机会了。

所以精灵在会不会强化上还要具备一定资格,其实不难想象,像百鬼夜王这样的存在都还没有再被端出来,强者的世界才只是露出了冰山一角。虽然他们当前显得强力,但是像这种精灵只要再次上场强化,会比陨星议会的谁弱?完全在看本周是谁的主场,只要原先有着不错的地位,再登场肯定不俗。这个是必然选项,从哈莫雷特的进化史上就能看出来一个剧情对精灵有着什么样的重要性。

赛尔号如何获得哈姆雷特?

杀死哈莫雷特就能获得哈莫雷特的精元。

 

赛尔们打哈莫雷特的时候,肯定经常是减0的现象,这是因为你没有注意精灵出战的顺序。先耗完哈莫雷特的技能PP,没耗完就挂了的,必须重来。耗完巨龙的技能之后,先换布鲁克克,呐喊3次,蓝光水泵打一次,(记住!只能打一次!)

马上换里奥斯,阴谋3次,烈火燎原打一次,(记住!还是只能打一次!)

换草系精灵 ,强化攻击或者特攻3次,大招打一次,(记住了!还是只能打一次!)

然后重新换上布鲁,打一次,换上里奥斯打一次,换上草系打一次,明白了吧!就这样车轮战,循环着打。如果你有减2特防技能的精灵,减2防御技能的精灵,就在耗完哈莫雷特的技能PP之后,马上换上,减巨龙三次双防,再换上布鲁、里奥斯、草系。

赛尔号圣霆雷伊值得养吗?

雷伊不值得培养,培养鲁克克和青蛙

 

水系布鲁克克,大招150,配个呐喊,可以秒怪。可以连续使用威力增加的技能。

草系是青蛙,美名毒王,大招威力120,有很强水系技能,另外属性攻击也厉害,血又厚,速度快。其次是丽莎布布,还行。接着是依依,建议保留千叶斩这个技能