• 周三. 5 月 22nd, 2024

所有背叛都经过计划,出轨更是如此,即使重新包装和谎言,内心对配偶已经彻底失去感情。男人和女人出轨的原因可能因人而异,但借口永远不能成为出轨的理由。因为出轨是绝对错误的,毫无理由可言!任何出轨都不是瞬间发生,它需要计划、过程和决心。这种行为不受任何良心和道德的约束。

 

出轨者没有值得被原谅的机会,甚至想要原谅他们也是不应该的。只有决绝地惩戒,才能抑制社会道德的歪风邪气!一旦结婚,就要认真对待这段关系,如果实在无法相处,也要以和为贵,不要婚内出轨。这样的行为已经不仅仅是道德犯罪,更是刑事犯罪。破坏别人的家庭和婚姻,只靠道德谴责是不能解决问题的,需要采取奇招和狠招。出轨者常常死要面子,活受罪,但是对于被出轨者而言,这种说法是无耻的指责。出轨者的过错显而易见,怎么能在错误中竟然还试图推卸责任呢?不要再把错误归咎于受害者,这种非议别人的做法已经没有任何价值了。

婚内出轨有各种各样的原因,有人是为了报复配偶,有人是被人胁迫无奈出轨,有人是家庭不和而出轨,有人是为了寻求刺激,有人是因利益冲突而出轨,还有人是为了初恋情人而出轨,甚至还有人是被环境所迫,被别人拉下水。不管是因为什么原因,出轨者都是对婚姻家庭的背叛,背叛了当时对配偶所作出的纯洁承诺!要想劝他人回头,只是说出口而已,而很可能会遭到别人的冷嘲热讽。所以不如顺其自然吧。如果出轨者真的有一丝丝愧疚,就不会选择出轨。所以我们不必为了孩子和所谓的爱得太委屈自己的人,出轨后是不可能真心回归家庭的。如果这个家庭内部或外部出现刺激,他们会立刻再次出轨,并指责对方的种种罪状。有些人甚至认为第三者的爱超过自己的爱人和家庭,但实际上他们离开后只是一地鸡毛!

归根结底,出轨是因为对方对自己不好,而不是因为自己有错。出轨者所谓的原因都是借口,已经成为他们的习惯,他们根本无法改变。对我来说,借口是最可怕的东西,这一点希望大家能够深刻领悟。