• 周四. 5 月 23rd, 2024

金庸群侠传3完美攻略,金庸群侠传3怎么娶东方不败?

收集14本天书以后,打完论剑台剧情后就能收了!普通版能加,现在不行。

 

据小道消息报道,东方是这样加得。首先梦中情人要选东方,反正有东方的全选,然后入华山,让小林子打死你100次,然后下山把小林子带上,打林家老宅的蒙面人拿辟邪,千万不要练,给小林子练了,然后去京城割了,打东方,被秒杀,这时东方出来,问你要不要杀掉小林子,如果杀了,你就会死不了,你会有两个选项:第一和小林子一起死,第二是同意杀掉小林子。选同意,然后东方问你愿不愿意留在日月,你又有两个选项:第一,不离开,第二,离开。如果离开,东方教你林远图版辟邪,比一般辟邪牛叉很多,而且是群攻的;不离开,东方加入,门派位阶变成日月教教主,然后回到大地图。

三国群英传3的攻略?

建议时期

 

讨伐董卓——公孙瓒

官渡之战——刘备

首先,我要讲述,为什么用这两个时期。还是让我么来分析这六个时期吧!

在第一时期,公孙瓒处于两个大鳄之间。南面是袁绍,西面是刘备。想熬到赵云出来,机会很小,只好结盟。一来浪费时间,二来地利不好。不用第二时期比较好用。虽说进攻倾向是董卓,但是有一段时间不会被威胁到。

第三时期,刘备位置偏远,周围没有竞争对手,适合发展,不适合练级。

第四时期,针对曹操,而且没有后顾之忧。赵云练级,关张守城。

第五时期,没有小国,处于大鳄之间,不好。

第六时期,只适合发展,没用

公孙瓒先找袁绍下手。以赵云的势力,且战且退,很快可以从袁绍身上升个七八级。然后,带上搜到的武将,打败袁绍,就可以闯荡江湖去了。

刘备呢,先在兄长身上下工夫。找智力最低的,游说刘璋刘表一次,使好友度加一点,边界就会放松警惕。然后,让赵云专心先练一边,突然再杀个回马枪。准备好后,北伐中原去。

金庸群侠传3各种武功排行?

测试前提:

 

1、 拳掌、耍刀、御剑什么的基本技能都是100

2、 等级相同,65级角色,被测试武功都是刚满级(次数用多了威力会增加)

3、 测试对象是同一个人乔峰

4、 内功都是易筋经(辟邪+葵花除外)

5、 测试胡家刀法、打狗棒法、玄铁剑法、降龙十八掌、独孤九剑(系数都是19)、六脉神剑(系数只有4)六种一流武功,及太监武功辟邪剑法(系数19)+葵花宝典

6、 每种武功测试10次以上

二流武功系数17(1级升2级)的有:黯然消魂掌、重阳神掌、七伤拳、太极拳、九阴白骨爪、金蛇剑法、太极剑法、五岳剑法、苗家剑法、血刀刀法,其他三流以下武功忽略不计

测试一,武器都用木剑

胡家刀法伤害: 2200+至2400+,平均伤害2300+

打狗棒法伤害: 2300+至2500+,平均伤害2400

玄铁剑法伤害: 2100+至2300+,平均伤害2200+

独孤九剑伤害: 1900+至2000+,平均伤害2000

辟邪+葵花伤害: 1700+至1800+,平均1800

测试二

胡家刀法+冷月宝刀:8300+至8900+,不稳定

胡家刀法+屠龙刀: 5100+至5400+,稍微稳定

玄铁剑法+玄铁剑: 8200+至8800+,不稳定

玄铁剑法+倚天剑: 4800+至5100+,稍微稳定

独孤九剑+倚天剑: 7300+至7800+,不稳定

独孤九剑+玄铁剑: 4300+至4600+

辟邪+葵花+倚天剑: 7700+至8200+,不稳定

辟邪+葵花+玄铁剑: 3800+至4100+

打狗棒法+打狗棒: 8300+至8800+,不稳定

降龙十八掌: 4700+至4900+,稳定伤害

六脉神剑: 9000+至9700+,不稳定

速度:按从待机到发招指示条走过的8个技能格子计算,发完一招到下招开始计时大约等6格,就是说出下一招前要等6格时间

1、 辟邪剑法: 1.5格+6=7.5格

2、 胡家刀法: 3格+ 6=9格

3、 独孤九剑: 3.5格+6=9.5格

4、 打狗棒法、玄铁剑法、降龙十八掌:5格+ 6=11格

5、 六脉神剑: 5.5格+6=11.5格

测试结论:

武功单次实际伤害排名(实际上辟邪+易筋经攻击超过葵花辟邪+葵花,速度一样):

1、 六脉神剑: 9000+至9700+

2、 胡家刀法+冷月宝刀:8300+至8900+

3、 打狗棒法+打狗棒: 8300+至8800+

4、 玄铁剑法+玄铁剑: 8200+至8800+

5、 辟邪+葵花+倚天剑: 7700+至8200+

6、 独孤九剑+倚天剑: 7300+至7800+

7、 降龙十八掌: 4700+至4900+

辟邪+葵花+倚天剑单体伤害接近易筋经+胡家刀法+冷月宝刀

一个攻击速度稍微占优势,一个单次伤害稍微占优势

易筋经+胡家刀法+六脉神剑+凌波微步(+冷月宝刀),是这个游戏最强武功搭配

而且再自创武功做内功的话,胡家刀法伤害会超过六脉神剑

小龙女结婚后,凭着四流武功YUNV心经(系数12)+淑女剑,可以达到一流武功的伤害

黄蓉的一流武功打狗棒法+打狗棒,结婚的话伤害是多少,想起来都恐怖,不过没试

金庸群侠传a手机版攻略全流程?

步骤/方式1

 

首先是游戏目标,然后我们找到14本书,分别是:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳等。

步骤/方式2

接着是良好开局,开局1.5-2小时游戏内就能把野球拳练成10级,到时再找同伴一起升级就轻松多了。

步骤/方式3

野球拳10级,钱全部用来带足药物(体力等),在大地图西北部的金轮寺(又称为血刀门),进去会遇到5个和尚(),站好位置只受2个和尚()攻击,消灭4个只剩下一个。

步骤/方式4

跑到花坛里面去和和尚转圈子,转着转着就摆脱和尚不动了,然后你就能原地打野球拳,没体力了休息一会,直到空拳一直练到10级。

金庸群侠传3任务详细攻略?

1 金庸群侠传3有很多任务,每个任务都需要有一定的策略和方法才能完成。2 很多任务需要在特定的时间或地点完成,需要仔细研究任务的描述和对话,了解任务的要求和条件。同时还需要魅力和攻击能力等属性的提升。3 在游戏中,可以通过完成任务和打败敌人获取经验和装备来提升自己的属性,也可以参加百花谷的比武大赛来提高自己的武功。4 特别提醒,为了避免任务失败,一定要注意任务的时间限制,不能拖延太久,还要留意任务进度,随时调整策略。