• 周三. 5 月 22nd, 2024

1到6年级英语跟读软件,老师批改作业用的是什么app?

现在有很多老师批改作业的APP 例如作业帮、爱作业、小猿搜题等。

 

1、作业帮

作业帮致力于为全国中小学生提供全学科的学习辅导服务,作业帮用户量突破8亿,月活用户约1.7亿,是中小学在线教育领军品牌。

作业帮自主研发多余项学习工具,包括拍照搜题、作业帮直播课、古文助手、作文搜索等。在作业帮,学生可以通过拍照、语音等方式得到难题的解析步骤、考点答案;

可以通过作业帮直播课与教师互动学习;可以迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补充;可以观看课程直播,手机互动学习;也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流,讨论学习生活中的趣事。

2、爱作业

爱作业是一款能帮助自己检查孩子作业的人工智能软件。该手机软件主要免费帮助小学一至六年级学生家长和老师批改数学作业。爱作业现支持应用题、选择题、判断题、填空题、解方程、竖式计算等小学阶段各类题型的识别和批改。识别准确率高达98% 。

“爱作业”识别引擎背后用了基于深度学习(Deep Learning)的人工智能技术,它的工作原理和阿尔法狗类似,它会通过不断学习小学生作业本来提高自己的识别能力。

3、小猿搜题

小猿搜题是一款中小学作业搜题答疑工具,隶属于猿辅导在线教育。手机拍照,即可得到答案。覆盖小学、初中、高中,包括数学、语文、英语、物理、化学、生物在内的主要学科。

2019年12月,教育部办公厅公布第一批教育App备案名单,小猿搜题通过备案。

扩展资料:

其他学校软件:作业帮、洋葱学院、简单课堂、有道词典、心灵成长等。

番茄tudo:

使用番茄工作法,选择一个待完成的任务,将番茄时间设为25分钟,专注工作,中途不允许做任何与该任务无关的事,直到番茄时钟响起,然后在纸上画一个X短暂休息一下(5分钟就行),每4个番茄时段多休息一会儿。如果已经有一个好的计划,那么学会时间管理将会让学习工作上升到另一个层次。

有哪些学单词的好软件?

1.如果是为了准备考试要记单词,建议你用百词斩。

 

特点:

1)每个单词都有配图,有助于理解和加深记忆,这一点几乎是目前所有背单词app中做的最好的;

2)每个单词除了英汉,英英注释,例句,还有近义词、变形词、词根词缀词源的分析,背一个单词的同时可以记住其他多个单词。

3)词库相对较多,有多种训练模式,帮助复习,全面了解每个单词的用法。

4)有配套的百词斩词典和百词斩阅读app,可以同步学习。对于有一定基础的人背单词最有效的方法是阅读,通过结合上下文理解单词的意思。可以测试一下自己的词汇量,从百词斩阅读中选择合适等级的材料进行阅读,积累生词。

PS:记单词要想达到最好的效果还是要靠自己总结记忆。比如将assist/consist/persist/insist/resist同时记忆

词根:sist = stand

assist v 帮助;参加

☞assistant n 助手,助理

☞assistance n.帮助,协助

☞assistive adj. 辅助的

consist v 由…组成;与…一致

☞consistent adj. 始终如一的,一致的

☞consistency n. 浓度,密度,一致性,连接,结合

insist v 坚持;硬要

☞insistence n.坚持;强调

☞insistent adj.坚持的,强调的

persist v 坚持到底

☞persistent adj. 坚持的;顽固的

☞persistence n. 坚持不懈,顽固

☞persistency n. 毅力

resist v. 反抗,对抗

☞resistent adj. 反抗的,有抵抗力的

☞resistance n.阻力,电阻,抵抗力,

2.如果是0基础或者基础比较弱的可以选择多邻国或者如师通(Rosetta Stone)。这两款都是旨在以学习母语的方式学习外语,更侧重于应用,在模拟情景对话里快速培养口语和书面理解能力。

看书哪个app比较好?

大家好,这里是魅族手机官方头条号。

 

欢迎关注,可聊可撩哦~

闲来无事的小编又来回答问题啦!

说到用手机读书,在魅族 Flyme「应用商店」里的「小说书籍」分类里有非常多读书的 App。

今天小编要推荐的是官方软件「魅族读书」。

精确分类,投你所好「魅族读书」将大量读物分为了两类:出版物和小说。

小说这一大类还细分了男生小说和女生小说。

这样的分类从选书之初就排除了至少 30%,让读者能够更准确的找到想读的那本书。

当然,这样的大致分类是远远不够的,魅族阅读还更细分了 45 种类型。

如果认为过多的分类推荐太杂乱,可以在设置里选择「阅读偏好」后,App 首页将仅显示你勾选的类型,添一分清净。

定期优惠,超低价格「魅族读书」有特价区和限免区。

特价区中针对类型的不同有不同的打折方式,付费读物低至 1 元。

相比较于实体书,魅族读书里的书籍售价可以说是非常实惠了。

贴心陪伴,舒适阅读许多人喜欢晚间阅读,强烈刺眼的屏幕光会伤害眼睛。

阅读环境不固定,明暗之间频繁切换难免会造成视觉疲劳。

贴心的「魅族读书」使用光线传感器保护你的视力。

魅族阅读利用光纤传感器感应当前环境光强度,自动切换夜间主题。

手机屏幕的亮度也调整适中,不过亮也不过暗,呵护你的双眼。

轻松标注,即时分享阅读过程中,偶尔会遇到一些句子或一段话,值得标注也值得讨论。

许多人读书的时候会摘抄一些优美的语句,或是插入书签。

如果对书中的一些描写感同身受,更渴望将自己的想法与别人分享。

在这种情况下,使用电子书就显得孤独而没有人情味了。

但在魅族读书 App 里,你不是一个人在阅读。

长按喜欢的文段,可以高亮,可以写下感想与人探讨,也可以剪藏为截图与人分享。

我想告诉你我所想,我也渴望知你所知。

一心二用,巧妙切换有的时候想专心读书,可是微信消息又宛如加特林一般穿梭而至,又不能开免打扰将其无视。

这个时候可以试试魅族读书的分屏功能了,我们可以一边看书,一遍看微信。

如果不想来回切换,还可以试试「听书」功能,边看微信边听书!

你看,书库齐全且分类明确,售价实惠还有限免。

阅读过程中结合手机传感器保护视力,还能和魅友分享心得。

魅族是不遗余力地鼓励着用户读书呢。

在魅族社区,每周都会发布一些读书活动,如「明星陪你读经典」活动,曾邀请过蒋方舟、黄晓明、江一燕等各领域名人。

如果你喜欢读书,「魅族读书」能给你更好的阅读体验。

如果你未习惯读书,「魅族读书」或许能给你一个开始的理由。

有没有靠谱的英语阅读APP可以推荐的?

我家孩子最近一直在用的呱呱阅读挺不错的。它是由叽里呱啦出品的,专为3-12岁孩子研发的英语阅读APP,科学分级四大阶段,18个级别,为中国孩子量身打造英语阅读进阶路径。读绘本的外教发音也很地道,孩子听完之后,也可以跟读里面的核心词汇。跟读的过程中会有AI系统智能纠音,孩子的英文发音也会在不断练习中变得标准。我家孩子已经用呱呱阅读看英语绘本两个月左右了,还挺感兴趣的呢。每次读完一个环节,都会奖励魔法石,收集到的魔法石,也能在APP里去兑换拼图,孩子也蛮喜欢的。

 

幼儿园英语学习有什么好的APP?

有很多家长问有没有学龄前儿童可以使用的app。我们今天给大家讲一下:

 

1、怎样为孩子选择好的英语学习app

2、怎样帮助孩子更好地使用手机和iPad app

3、5款优秀英语学习app推荐

一、怎样为孩子选择好的英语学习app首先我们要明确使用app的目的。使用app在孩子的学习中只是锦上添花的作用,里面色彩丰富的画面,可爱有趣的动画人物,以及游戏互动会引起孩子学习的兴趣,但是如果想要系统地学习英文,还是需要家长们为孩子选择好的英语兴趣班,学龄前儿童可以学习phonetics自然拼读法,之后还可以学习牛津阅读树分级阅读课程等,都是很好的选择。

给学龄前儿童选择app 的时候可以考虑以下几个因素:

以将phonetics自然拼读法为主,因为学龄前是培养地道发音的绝佳时期

还可以是audiobook有声书的形式,简单的对话加上相应的动画,为孩子创造一个可理解的语言环境熏陶

是否有足够的互动,里面是否设计了环节让孩子去触碰屏幕,而不是只是被动的看和听

可以看App Store里面的编辑推荐榜单,或者其他应用评比的获奖产品

里面不能含有暴力因素,价值观要积极向上

二、怎样帮助孩子更好地使用手机和iPad app首先,要给孩子选择有教育作用的应用,而不是纯游戏性的。将为孩子准备的应用单独放在一个文件夹里,不要让孩子被别的应用吸引了。

其次,我觉得很多家长在这一方面面临的最大问题就是:怎样控制孩子玩手机的时间。玩手机久了对于孩子的眼睛非常不好,还会导致孩子上瘾,所以大家一定要在一开始的时候就跟孩子定好规矩,例如每次只能玩10分钟。我有一次看到有位妈妈做的很好,她在手机上设置了闹钟,孩子玩到10分钟,闹钟就响了,孩子就条件反射般的赶快把手机还给妈妈。大家千万不能纵容孩子,孩子一撒娇,就说,“好吧好吧,再玩十分钟。” 这样导致的结果就是,孩子会玩的时间越来越长。在这个时候,你可以跟没玩够的孩子说,“你可以去玩昨天买的新玩具呀。”这样孩子的注意力就会被转移了。

不要把玩手机作为让孩子保持安静的手段,这样孩子就会知道,ta只要吵闹就有手机玩,这会形成不好的习惯。

陪着孩子一起使用,引导ta学习,而不是仅仅看了个动画片,玩了个游戏。

三、5款优秀英语学习app推荐推荐_列表

叽里呱啦

内容:

海量国外经典原版英文儿歌,绘本,视频,父母交流论坛谈,在线购物

价格:

海量资源免费,精品课程付费(3.99-7.99一个课程不等)

教学法:

1. immersion沉浸式教学法,为孩子创造一个纯英文语言环境。孩子学英文跟成年人不一样,孩子完全可以使用学习母语汉语的方法来学习英语,把它丢在那个语言环境里,慢慢地ta就模仿会了。所以我给学龄前儿童家长推荐的都是这种纯英文英语,而不是那种“星星是star”的奇怪app。

2. 里面的付费课程板块,儿歌课程,绘本课程,互动课程都是全英文,虽然是中国老师演示的儿歌或者讲解绘本,但是发音都很好,老师质量都不错。

使用方法:

其实不用付费课程,光把海量资源利用好就已经很好了。

1. 将手机连上自己家里的蓝牙音箱,打开海量资源里面“磨耳朵”的板块,带着孩子一起听,一起唱

2. 如果是在车上,将手机连上车里的蓝牙,打开“磨耳朵”的板块,让孩子听,既锻炼了孩子的听力,也让孩子乖乖坐着不会妨碍你开车

3. 每天找一个固定的时间,例如每晚吃完饭后,陪着孩子一起看一个视频板块的小视频或者付费课程都可以。

推荐指数:

Hip hop hen

内容:

英文字母书写学习。这个应用真是超级可爱啊!涂鸦式的画面,柔和的色彩,可爱的动画形象,真是花钱也愿意用啊!言归正传,这个应用是通过游戏来教孩子写英文字母的,里面有四种游戏,第一个pre-writing游戏是锻炼小朋友手部肌肉的,要求孩子描点完成图画。第二个letter coloring游戏是涂色游戏,图片里面有字幕以及一些形象。第三个是message游戏,教学生书写一些简短的信息,例如 happy christmas, thank you, miss you等。

价格:

18元

使用方法:

适合3岁以上的孩子使用,每个星期家长可以带孩子学习一个字母,里面有三种游戏,每隔一天可以玩一种,或者每天玩两个游戏,每隔一天重复一次。

推荐指数:

Pili Pop English

内容:英文词汇听说学习。按照主题分类,例如数字,身体部分,水果,动物。注重孩子听说能力的培养,每一个主题都分成听和说两部分,每部分都有三种游戏帮助孩子学习词汇。在说的部分有语音识别功能,虽然不是很准,但是简单学习还是可以用的。听部分的游戏比较简单,属于学习部分,说的游戏稍微难一点,需要孩子能听懂角色问的问题,然后来回答。经过我们内部老师们试用,大家一致认为里面的游戏老少皆宜,即使是我们这些英语老油条玩,也不会觉得无聊!

价格:

前8个主题词汇包(24个游戏,340个单词)是免费的,后面的就要收费了(具体价格参看下图)。

使用方法:

因为全是英文,所以刚开始需要家长带着孩子一起使用,从最前面的听部分,到说部分。如果是3-5岁孩子,需要家长演示;6-8岁孩子应该可以自己琢磨出来怎么使用。可以每个星期学习一组词汇,先花三天玩听的部分,再花三天玩说的部分。切记一次都玩完。

推荐指数:

多纳学英语

内容:

分级英语词汇及儿童绘本。老东家做的还不错的app,和乐词一样是我会向大家推荐的。词汇按照难度进行了分类,学习过程给予的repetition重复次数够多,虽然是国产软件,但是全是英文讲解很好,没有出现“orange 是橘色”的翻译式教学内容。绘本部分有免费和付费的,就是有声书,没有讲解。

价格:

软件下载免费,绘本等资源需要付费。

使用方法:

仍然是推荐大家给自己和孩子定小的学习计划,每天固定10分钟。

推荐指数:

Endless Reader

内容:

英文单词及字母学习。分成三个level,目前只有level 1 上架。level里面的单词按照首字母顺序排列,每个学习部分先是出现单词及发音,然后要求孩子辨认字母,将字母拖到相应的位置组成单词;接着出现一个句子,抠掉单词,需要让孩子将单词归位。

价格:

免费的单词数量有限,要想扩充level 1单词数量需要再付费。

使用方法:

这个应用可以作为辅助使用,因为里面的教学内容较为单调,游戏太简单,容易使孩子丧失兴趣。

推荐指数:

儿童英语学习app使用总结:

1. 叽里呱啦类的需要长时期使用,建议从孩子出生一两个月就开始,当作背景音乐一样,在家里,车里,洗澡,睡前常放,培养孩子的语言感觉,营造氛围。

2. 2岁左右可以开始使用自然拼读类应用,学习发音,或者单词学习类应用

3. 绘本,有声书可以从孩子一岁半左右开始使用,有图画,孩子虽然表达不出来,但是是可以听懂的

4. 5,6岁了再开始接触字母书写类。