• 周二. 5 月 21st, 2024

dnf地下城与勇士吧,DNF登录界面乱码怎么解决?

1、我们首先要做的是从桌面的开始菜单中找到并点击打开【控制面板】,选择【管理工具】。

 

2、进入到【管理工具】页面之后双击服务选项。

3、向下滑动服务页,找到HomeGroup Listener,用鼠标的右键点击选择【属性】选项。

4、在属性的常规项中把启动类型改成禁用。

5、像图中这样,接下来选择确定,将页面关闭。

6、同理,对HomeGroup Provider也进行相同的设置,点击确定后关闭,最后将游戏重新启动即可解决乱码的问题。若是依然不行的话可以尝试重新下载游戏,或者是使用360安全卫士将系统重装之后再试。

dnf怎么一直解除安全模式?

具体方法如下:

 

1.使用qq令牌解除:申请手机令,修改成常用电脑的MAC和IP。先异地登陆发现安全后,同时登QQ,并挂2小时以上。而DNF等12小时后再登。

2.从新选择06线随便卖1样东西,这样就能解除了。

3.进入游戏界面后,触发敏感操作后提示,点击确定解除按钮,点确认解除后进入安全模式页面,帐号登陆(必须为进入安全模式的帐号)。

4.选择解除方式:首先点击QQ令牌,弹出QQ令牌验证框,点击手机令牌,弹出手机令牌验证框,点击密保手机,弹出密保手机验证框即可解除。

怎么找回地下城与勇士哪个区?

查找地下城与勇士所在区的方法如下

 

1、地下城与勇士查询大区:搜索DNF,点击进入官网。

2、在官网界面左侧,找到自助服务,点击自助工具。

3、登录账号后,点击装配流水查询。

4、在查询界面,选择某个大区如果出现角色,说明角色就在这个大区。

这是我的答案,希望可以帮到你

DNF停封1000天时间到了为什么还不能正常登录?

1000天是三年?三年就是永久了,显示的是三年

 

地下城与勇士error错误提示?

一、首先,tcls Parsing Failed意思为薄层扫描分析失败。

 

二、不同情况下出现Run Error的解决办法:

1、电脑组件被破坏

解决方案:检查是否与地下城与勇士的配置符合要求,若不符,应装内存、购买扩展牌等。

2、系统资源不足、薄层扫描仪组差失败

解决方案:修复薄层扫描仪即可,并且检查电脑是否有位置被暴露。

3、系统打开DNF的权利不足

解决方案:多次尝试打开DNF,直到不出现tcls Parsing Failed该对话框后,重新启动电脑并进行杀毒即可。

4、电脑内部有问题

解决方案:运行CHKDSK工具即可。

CHKDSK工具所在位置:C盘右键菜单中的属性中的工具中的第一个就是CHNKDSK工具。

5、若以上都不行,可直接使用腾讯TGP启动,TGP在DNF官网下载。

一、寻找进DNF游戏时出现Run Error的原因:

1、开始–运行–输入cmd。

2、输入 cd %windir%system32 (进入windows安装目录的system32文件夹)。

3、输入 Regsvr32 Msxml3.dll。

二、原因分析:

1、访问了恶意网站或中木马所致,这些木马伪装成系统驱动程序随机启动,常驻内存。

2、在设备管理器的非即插即用驱动程序中(在查看中选择“显示隐藏的设备”)可以找到木马程序伪装的设备。

3、木马程序解除了某些dll文件的注册,导致设备管理器不能正常打开,也就无法卸载木马驱动。同时与这些dLL文件相关联的软件都无法正常使用。