• 周三. 5 月 22nd, 2024

dnf男柔道毕业装备,dnf男气功现在还值得练吗?

非常感谢悟空小秘书邀请。

 

hello,大家好,我是小科! 本人混迹游戏论坛数十年,专业为题友解决游戏难题,包括母猪难产都可以找我哦。 首先,非常感谢那些愿意花两分钟阅读这篇文章的读者,感谢!

dnf男气功现在还值得练吗?如果你是豹子头林冲的话,我建议你不要练了。

老玩家都知道男气功是七零版本出现的新角色。他在其他四个男格斗里面,其实是最好练的一个角色。上手难度适中,在很多玩家面前都是一个下水道职业。别人戏称他的二觉技能为喵帝。个人辅助能力来说不如女气功,在输出方面不如散打。目前地位比较尴尬。

有句话说的好,喜欢就玩,强弱只是版本的更新,喜不喜欢是一辈子的事情。如果你喜欢这职业,把它打造得非常完美,当然也是一个输出爆表的角色。如果你是平民玩家的话,在你经济允许的情况下,换个角色。

有人说我为什么这么不看好男气功呢?95版本即将来临,如果不练习一个强力的t1级角色,怎么能在95版本站住脚呢?

女气功打团门槛较低,可以轻松混团,可以建议您考虑一下。

你可以先去创个角色体验一下,如果你喜欢他的技能以及攻击方式,不妨就把它当做你最爱的人来练习这个账号。俗话说的好,没有什么是砸钱解决不了的事情,砸钱之后就不存在下水道角色。朋友,我看好你哦!

跃动小子如何快速提高战力?

回答如下:要快速提高“跃动小子”的战力,可以尝试以下几种方法:

 

1. 锻炼身体:进行高强度的体能训练,如跑步、跳跃、俯卧撑等,以增强体力和耐力。还可以尝试进行一些特殊的训练项目,如攀爬、跳远等,以提高灵活性和爆发力。

2. 学习格斗技巧:参加一些格斗课程或跆拳道、柔道等武术训练,学习基本的打击和防御技巧,以增强战斗能力。

3. 增强心理素质:通过冥想、瑜伽等方法,提高自我控制能力和专注力,以应对战斗中的压力和紧张情绪。

4. 寻找合适的装备:选择适合自己的战斗装备,如运动鞋、护膝、手套等,以提供更好的保护和支持。

5. 参加比赛或挑战:参加一些类似马拉松、跳远比赛等体育活动,通过与其他人的竞争,激发斗志和提高实战能力。

6. 经验积累:多参与实战训练或模拟战斗,通过不断的实践和反思,积累经验,并不断完善自己的战斗技巧和策略。

7. 与强者切磋:找到一些实力较强的对手,进行切磋和交流,从他们身上学习并不断提高自己的战斗能力。

需要注意的是,快速提高战力是需要时间和精力的,要保持耐心和坚持,同时也要注意合理安排训练和休息,以避免过度训练和受伤。

柔道带什么武器?

【武器推荐】:吞噬本源臂铠

 

【防具推荐】:望穿尽头的视线+天才上衣+机械下装+天才腰带+天才鞋子

【首饰推荐】:自由手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】:光学眼镜+脉冲耳环+逆流灵珠

【配装特点】:最常规也最推荐使用的一套,在装备改版前,这是直伤流的最强搭配也不为过,需注意属抗,属强堆叠。

DNF的男格斗街霸穿什么时装好看?

DNF男格斗中街霸职业最适合平民。原因如下:

 

1,街霸为固定物理伤害,因此不需要高级装备进行辅助。

2,街霸是半远程职业,板砖,暗影针技能都可以丢出去并造成杀伤的。

3,一套职业装,配上适合等级的武器就能打出输出。

4,由于全固定伤害,对装备要求很低。DNF男格斗职业中气功和散打为百分比伤害职业,对武器等装备要求很高,因此会消耗大量金钱。柔道和街霸对于装备的要求相对较低。

100级女柔道带什么图腾?

勋章

 

勋章:完美的惩罚图腾勋章(+30独立攻击力+48力量)

守护珠:移动速度 攻击速度 物理暴击 属性强化

光环、宠物、称号

光环:2018、2019年金秋礼包

宠物:2020年新春至尊宠物>升级后的2019年新春至尊宠物>2020年新春宠物=升级后的2020年夏日宠物

称号:2020年新春至尊称号最优 其余历年至尊称号、金秋暴击伤害称号、2020年新春普通称号(12%附加伤害+3%力智)需要根据身上的装备搭配