• 周三. 5 月 22nd, 2024

s7全球总决赛(如何看待s7全球总决赛上单英雄慎的发挥与作用)

s7全球总决赛,如何看待s7全球总决赛上单英雄慎的发挥与作用?

这个英雄主要还是要配合整体战术思路来打

 

为什么英雄联盟S7总决赛总是办复仇之矛?

刚出的英雄都会比老英雄强,下一个版本再削弱。不过根据她们的属性来看,复仇之矛前期很强,对线无解(有技巧的),比较依赖和辅助的默契,如果辅助配合的好,很容易在前期打出优势。但滑板鞋如果是飓风饮血流,后期打肉会比较累,轻语没出之前完全打不动一个发育的不错的坦克。千珏就是一个大后期英雄了,只要能拿到人头,千珏就能无限成长,对线的话不是很强,手短,还没有远程消耗技能,q技能的冷却还很长,w的被动回血能给他带来一定的赖线能力。后期团战的时候她的大招的作用就非常明显了,可以救残血的队员,也可以靠大招吃一波伤害,是团长扳回劣势的有力武器。简单的讲,就是复仇之矛前期强,千珏后期强。复仇之矛需要极其熟练的走砍才能发挥出她的最大能力。由于版本原因,千珏上架后的一段时间,属性肯定是比其他人强的。看你喜欢哪个了。不过我本人玩这个游戏都是不看版本的,纯粹是为了乐趣。我一般喜欢玩外形好的,或者比如我喜欢看暮光之城,所以我就喜欢玩吸血鬼;滑板鞋一跳一跳的,很有趣,我就玩滑板鞋;虽然沙皇被削那么惨,可我就是喜欢指挥沙兵的感觉,就是喜欢他的eq二连,所以我依然在玩他。游戏这东西,不用太认真,认真了就不是游戏了。

 

如何看待s7总决赛we对战lyn胜利的这么艰难?

艰难吗?其实不算吧。就拿第一场来说,虽然人头一直落后,但是WE全场经济一直领先,而且从焦灼到击溃LYN的转变,基本上是几分钟内发生的。现在外卡赛区也是越来越强了,特别是LYN这种外卡,其线上能力和五大赛区的强队差的不是很多,很难在对线期打垮对方。但是LYN运营和关键时刻的决策,还是差一些,这也是为啥两场比赛虽然焦灼,但是WE依然很稳地拿下了。

 

S7总决赛RNG打野麻辣香锅的表现大家怎么看?

从小组赛到八强赛,麻辣香锅好像只拿过一次MVP吧,但麻辣香锅在RNG中的作用,真的比MVP要大的多。

 

他是这支RNG真正的发动机,精神领袖。答主觉得麻辣香锅在这次S7中至今为止的表现可以总结为两点,第一:敢做能担当,第二:艺高人胆大。

敢做能担当:指的就是麻辣香锅敢于进攻、敢于强行开团、并且能保护小虎小狗,需要他冲锋陷阵的时候他总是一马当先冲在最前面。

>他的皇子在自己剩一点血的情况下还敢强行EQ向对方,换取团队推塔时间。

>是他的东西,就一定要拿回来。

>你们快跑,我来吸引火力

艺高人胆大:说的是他的操作、反应迅速、头脑清晰,知道在什么时间做什么,而且还能操作的出来。

>这一波回旋踢应该能载入史册了吧。

>逆风抢大龙,装逼还能跑。

>反向EQ神操作打断小炮W。

麻辣香锅在这次S7中的精彩表现远远不止这些,而且他是左右比赛胜负的打野,在开团的选择和坚决上,更是少见。可以说,香锅现在的存在已经成为了对手的阴影。希望能再看香锅和RNG继续走下去。现在的麻辣香锅,称他为LPL第一打野绝对不为过了。

你觉得S7冠军是哪个队?

冠军将会在龙珠,SKT,RNG中产生。

 

在八强对阵比赛中,不出意外的话在四强中SKT会对阵RNG,WE对阵龙珠。在这个香炉时代ADC的版本中,观察了这么多比赛,小狗的ADC是真的强,龙珠五个人实力都很强。而SKT的下路组合发挥并不是很亮眼,往往被压到后期才会发挥作用。由于分到同一半区,如果RNG晋级四强,则会对阵SKT。而WE则会对阵龙珠。SKT在对阵EDG时上演两次翻盘大戏。龙珠与SKT这两支队伍,落后一万经济都翻盘了,只有SSG没有加入翻盘俱乐部,默默被零封。这两支队伍有着恐怖的统治力,跟这两支队伍打BO5将会是神仙打架,会是一场硬仗。但是RNG双杀三星,自身带着抗韩奇侠的光环,存在着胜利的可能,十分有可能打入最后的冠军争夺战。别忘了,这可是属于UZI的版本,国外网友也评论说,今年S赛冠军将会在UZI、Pray,Bang 之间展开争夺。LPL背后还有众多主播的祝福加持。说实在话,SKT的BANG并没有发挥得很亮眼,今年的SKT曾经是最强队,但不是今年最强队,前期暴漏出了太多的问题,并不是不可战胜的。今年的RNG很会抓前期的节奏,在麻辣香锅的带领下,这只战队只会不停的找架打,不会给对手喘息的机会。如果SKT对阵RNG,大胆猜测,RNG不会让SKT存在后期的翻盘点,应该能进入决赛。

但是WE对阵龙珠实在是太难了,大舅子这个点对阵龙珠的鼠王恐怕会吃亏,相对于全华班RNG,WE的韩援在关键时刻是否会掉链子也未可知。龙珠的状态相比SKT要好太多了,并且也经常拿出一些奇怪的阵容,在BP上WE可能要吃亏。957对阵可汗也是一大看点,957能否扛住可汗的输出型上单。打野上前期康帝带节奏能力也很关键,如果龙属于同一类,那么把龙珠也收了吧,不只是大龙要叫爸爸,龙珠也要叫爸爸。不怂就是干。不过看We的比赛,还是把速心丸带好吧,WE的韧性特别强,也许出现奇迹呢。

前一段时间RNG零封三星已经让大司马送出去了十二万的主机,之前还有骚男的Flag:没有LPL队伍打入决赛一年时间不洗澡。五五开和PDD更是坚定地和LPL队伍站在一起,笑笑则每天给LPL队伍出谋划策。今年LPL众志成城,会给观众一个满意的答复!

RNG在打小组赛最后一场时,麻辣锅掏出来盲僧秀翻全场,但据神超在一旁透漏,这并不是RNG提到过的大招,临时改掉了,结果照样双杀三星。WE在第二轮小组赛中连续两场掏出女警速推流战术,一小时内迅速结束两场比赛,成功将女警发扬光大,女警成为被其他队伍针对的对象象。WE在采访时也说还有很多套路,留在了八强赛。RNG的一首风 之BP,SKTwolf也坦诚有点担心难受。可以看出来LPL赛区真的在今年准备了很多东西,很明显是朝着夺冠而去的。希望在之后的比赛中能使用出更多让人眼前一亮的东西。

还是想看到WE重返昔日荣光,看到厂长EDG msi夺冠时的霸气,看到皇族小狗全华班再次闯进决赛,捧起奖杯。看到LPL再次吊打欧美,看到LPL不再恐韩。可能我的愿望太多了,能实现一两个就好。